Foie saveur piquante

 ingrédients

 

foie

 

300g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de vinaigre de sauce de soja de sel bonne quantité d'oignon bonne quantité

 Saveur 1 foie foie pratique forte lavé à l'eau, trempé dans l'eau 30 minutes en mode veille,

2 dés le foie, d'épaisseur moyenne, lavé

3 section chanfreinés oignon tranches de gingembre

4 pot faire bouillir l'eau, mettre une bonne coupe du foie placé dans l'eau bouillante rapidement bouillie, la couleur peut sortir

5 pot de sablage d'oignon

6 ajouter un petit bol d'eau avec le sel, la sauce de soja, le vinaigre, l'assaisonnement

Après avoir ouvert l'eau 7, le foie a été versé dans une bonne chaleur élevée bouillie pendant 3,5 minutes avec elle

nouilles aux oeufs Wentang
Précédent
boulettes de porc Céleri
Prochain
Aubergines étuvé poisson aromatisé
Champignon mélanger la laitue émincée
Ragoût de porc tofu séché
nouilles faites maison
Miel crêpes à la banane
Luandun
Clover anpan
Oeufs brouillés aux tomates
tofu oeufs en conserve
coeur de l'écoulement mousse mangue
poireaux frits poivre vert
brulée orange