pain pastoral allemand

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 400 grammes
  • Faible farine de gluten 100 grammes
  • grains poudre 30 grammes
  • farine de seigle 150 g
  • espèces chaudes 70 grammes
  • entiers naturels espèces de levure de blé 70 grammes
  • eau ± 300 g
accessoires
  • sel 8 g
  • La levure sèche 10 grammes
  • autres goût
  • cuisson artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Placez tous les ingrédients (sauf l'eau) tout ce que bon.
  • L'eau a été versée dans le mélangeur 2 a été ajouté lentement agité pendant 2 minutes, 8 minutes rapide, remuer jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse et élastique.
  • 3 fermenter à la température ambiante pendant environ 35 minutes.
  • 4400 g de pâte dans un reste arrondi pendant 30 minutes.
  • 5 pâte déroulée en une tige cylindrique.
  • 6 rouler la pâte en lanières.
  • 7 pâte avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir le levier interface.
  • L'autre côté du levier 8 à l'interface de l'autre.
  • 9 Interface de contact étroit.
  • 10 dans le four à une température de 30 , une humidité de 80% de la fermentation final 50 minutes.
  • 11 bonne surface saupoudré de farine de seigle fermentée.
  • 12 tirage couteau.
  • 13210 température du four allumé , jet de vapeur à 200 feu au four pendant environ 30 minutes.
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