- Haute farine de gluten 400 grammes
- Faible farine de gluten 100 grammes
- grains poudre 30 grammes
- farine de seigle 150 g
- espèces chaudes 70 grammes
- entiers naturels espèces de levure de blé 70 grammes
- eau ± 300 g
- sel 8 g
- La levure sèche 10 grammes
- autres goût
- cuisson artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Placez tous les ingrédients (sauf l'eau) tout ce que bon.
- L'eau a été versée dans le mélangeur 2 a été ajouté lentement agité pendant 2 minutes, 8 minutes rapide, remuer jusqu'à ce que la surface de la pâte lisse et élastique.
- 3 fermenter à la température ambiante pendant environ 35 minutes.
- 4400 g de pâte dans un reste arrondi pendant 30 minutes.
- 5 pâte déroulée en une tige cylindrique.
- 6 rouler la pâte en lanières.
- 7 pâte avec un rouleau à pâtisserie pour ouvrir le levier interface.
- L'autre côté du levier 8 à l'interface de l'autre.
- 9 Interface de contact étroit.
- 10 dans le four à une température de 30 , une humidité de 80% de la fermentation final 50 minutes.
- 11 bonne surface saupoudré de farine de seigle fermentée.
- 12 tirage couteau.
- 13210 température du four allumé , jet de vapeur à 200 feu au four pendant environ 30 minutes.