Estomac et la rate - poulet aux châtaignes

« Châtaignes non seulement riches en acides gras insaturés et en vitamines, minéraux, peut prévenir l'hypertension, les maladies coronariennes, l'artériosclérose, l'ostéoporose et d'autres maladies, anti-âge, tonique de longévité. Et riche la vitamine C, peut conserver des dents normales, des os, des vaisseaux sanguins fonction musculaire, manger peut l'estomac et de la rate, du gluten de rein, hémostatique de sang. Châtaignes dans le plat avec le mélange approprié de poulet, des châtaignes il y a l'estomac et de la rate, l'effet de gluten de reins, et une proportion plus élevée de protéines de poulet, et peuvent facilement être absorbés et utilisés, de sorte que les deux plus pour améliorer les avantages nutritionnels et des châtaignes doux et délicieux repas de poulet est se complètent mutuellement. " ingrédients
  • Morceaux de poulet A
  • châtaignes 150 g
accessoires
  • oignons Un peu
  • gingembre Un peu
charge
  • vin de cuisine 1/2 cuillère à soupe
  • sel 1/2 cuillère à café
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matériau prêt.
  • 2 Lavez le poulet coupé en petits morceaux.
  • 3 laver à nouveau le sang et de contrôler l'humidité.
  • 4 poulet dans la casserole un peu de profondeur, ajouter un peu d'oignon, le gingembre, transféré à un peu de vin.
  • 5 wok cuit à la vapeur. (À la vapeur, sans traitement à la vapeur pourrie, après cuisson à la vapeur de poulet de poulet séparé veille)
  • Une petite incision 6 couteau coquille de châtaignier, dans le pot d'eau bouillante pendant 5 minutes.
  • 7 châtaignes d'écorces légèrement plus fraîches prennent une bonne éplucher dans l'eau.
  • 8 pot d'huile chaude, faire revenir l'oignon, le gingembre, la vapeur for saveur sautés de poulet.
  • 9 puis transféré à un peu de sel.
  • 10 puis transférés à un peu de sauce de soja.
  • Après 11 remuer les châtaignes de pelage uniformément ajouté.
  • Verser le bouillon de poulet quand le poulet cuit à la vapeur 12.
  • Fermer le couvercle 13, le feu à la nausée d'ébullition moyen.
  • 14 poulet ébullition de soie épaisse, un peu le reste du bouillon, l'oignon jeté le feu.

Conseils

1: Assurez-vous de laver le poulet sanglant, le goût sera mieux. 2: poulet cuit à la vapeur ont soupe au poulet, si ennuyeux poulet bouilli avec des châtaignes, de la soupe est épaisse. Non seulement nutritif, mais plus de saveur corsée de poulet. 3: Si vous aimez les couleurs sombres, vous pouvez ajouter un peu de sauce de soja.
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