Préparer tous les matériaux
Faites première partie bouffées, lait + sucre + sel + beurre, d'abord dans la marmite en ébullition. (Pot à fond lourd plus Ay)
Faire bouillir le lait dans la farine gâteau + poudre de cacao, suivie d'une rapide rapide
Verser, mélanger rapidement à la surface,
Pour éviter que la poêle anti-adhésive, mélanger rapidement
La pâte dans un groupe, lorsque le fond du pot avec une couche de production de film Tangmian correct. Ensuite, retirer du feu et laisser refroidir
Lorsque le lieu de cool d'être, choisissez deux légèrement plus petits ufs légèrement battus, a été ajouté dans la pâte, chaque addition de mélanger les deux, ensemble.
A ce moment le point intense, vous pouvez manuellement ou un mélangeur à main, remuer Oh, ce qui reflète la main pure est temps!
absorbant en poudre de cacao, la pâte est collante de bit. Si vous voulez faire d'autres saveurs, vous pouvez remplacer la poudre de cacao oh. La viscosité de la pâte est légèrement différente, attention à la quantité d'ufs se joindre, et laissez la pâte à frire Ne pas se pencher sur la ligne
A commencé la pâtisserie, solide froid beurre, main pressé pressé, pressé dans le sucre glace a été ajouté à poursuivre le groupe de lignes ne sont pas tenus de passer
Poudre de cacao + faible puis ajouté, CONTINUEZ pressé dans le groupe
Répartis en groupes de 3 parties, une arme secrète, la pâte et deux vers le bas cellophane! Idéalement conçue épaisseur uniforme de pâte
cylindre de rouleau d'une épaisseur uniforme,
Réfrigérez ou gros gâteau est ensuite congelé pour une pièce de rechange
sacs mortuaires Puffs, une grande bouffée, presser une haute teneur en gras Pincez un petit point moi-même Passez bouche circulaire légèrement plus grand
Ensuite appuyez sur la pâte juste congelés, carte de film à la carte, prendre vers le bas un couvercle sur la houppette. Lorsque la province est si simple, pas besoin de rouler dans un cylindre, puis coupé, la pâte feuilletée est trop épaisse pas de longs mois de pression. Par conséquent, un peu plus mince, même
Puffs couvrent dans le four, la mise au point ici, avec ma température du four est de 180 ° temps est d'environ 25. Oh, j'ajuste en fonction de votre humeur du four. parfait au four
Lorsque vous définissez la taille des bouffées de Oh! Je me souviens faire ses devoirs