Pâte feuilletée (pas de température de transfert)

pâtisserie bouffées Beaucoup de gens trouvent qu'il est difficile, beaucoup recette en ligne est écrit dans un très effrayant, ce qu'il tourne au chaud, ne pas ouvrir le four vous, Tangmian le film, quel est l'état de l'ajustement. Lire tous se sentent si fort. Assurez-vous que des bouffées pro rôti fréquemment rencontré est pas élevé, pâtisserie coupé si dur, que ce soit cassé ou épais. Ou moins ...... coeur brisé de celui-ci. Aujourd'hui, je veux vous enseigner ne pas besoin de tourner au chaud, combien vous voulez être en mesure de faire cuire des bouffées beaucoup. Il est facile de pâte de manière pratique de adroite, absolument magnifique. Cliquez sur la version vidéo https://m.weibo.cn/3443667540/4177386348617272 section pâtisserie beurre froid (oh solide, non liquide) 38g sucre en poudre 40g La farine de gâteau 45g poudre de cacao 5g partie Puffs beurre 45g sucre en poudre 2 g sel 1 g lait 100 g La farine de gâteau 55g poudre de cacao 5g ufs entiers (oeuf légèrement plus petit) 2
  • Préparer tous les matériaux

  • Faites première partie bouffées, lait + sucre + sel + beurre, d'abord dans la marmite en ébullition. (Pot à fond lourd plus Ay)

  • Faire bouillir le lait dans la farine gâteau + poudre de cacao, suivie d'une rapide rapide

  • Verser, mélanger rapidement à la surface,

  • Pour éviter que la poêle anti-adhésive, mélanger rapidement

  • La pâte dans un groupe, lorsque le fond du pot avec une couche de production de film Tangmian correct. Ensuite, retirer du feu et laisser refroidir

  • Lorsque le lieu de cool d'être, choisissez deux légèrement plus petits ufs légèrement battus, a été ajouté dans la pâte, chaque addition de mélanger les deux, ensemble.

  • A ce moment le point intense, vous pouvez manuellement ou un mélangeur à main, remuer Oh, ce qui reflète la main pure est temps!

  • absorbant en poudre de cacao, la pâte est collante de bit. Si vous voulez faire d'autres saveurs, vous pouvez remplacer la poudre de cacao oh. La viscosité de la pâte est légèrement différente, attention à la quantité d'ufs se joindre, et laissez la pâte à frire Ne pas se pencher sur la ligne

  • A commencé la pâtisserie, solide froid beurre, main pressé pressé, pressé dans le sucre glace a été ajouté à poursuivre le groupe de lignes ne sont pas tenus de passer

  • Poudre de cacao + faible puis ajouté, CONTINUEZ pressé dans le groupe

  • Répartis en groupes de 3 parties, une arme secrète, la pâte et deux vers le bas cellophane! Idéalement conçue épaisseur uniforme de pâte

  • cylindre de rouleau d'une épaisseur uniforme,

  • Réfrigérez ou gros gâteau est ensuite congelé pour une pièce de rechange

  • sacs mortuaires Puffs, une grande bouffée, presser une haute teneur en gras Pincez un petit point moi-même Passez bouche circulaire légèrement plus grand

  • Ensuite appuyez sur la pâte juste congelés, carte de film à la carte, prendre vers le bas un couvercle sur la houppette. Lorsque la province est si simple, pas besoin de rouler dans un cylindre, puis coupé, la pâte feuilletée est trop épaisse pas de longs mois de pression. Par conséquent, un peu plus mince, même

  • Puffs couvrent dans le four, la mise au point ici, avec ma température du four est de 180 ° temps est d'environ 25. Oh, j'ajuste en fonction de votre humeur du four. parfait au four

  • Lorsque vous définissez la taille des bouffées de Oh! Je me souviens faire ses devoirs

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