Recette de fromage à la crème Kiri - Tour de pâte au fromage au caramel

Cette combinaison comprend: fond de tour d'amande + garniture au fromage + chou à la crème au fromage au caramel + crème fraîche puis empilé ... J'aime toujours utiliser le fromage à la crème kiri pour faire des desserts. Le goût est très doux. Le fromage est super riche. C'est certainement le premier choix pour les amateurs de fromage! Fond d'amande: Beurre non salé (réfrigéré sans décongélation) 100g Farine à faible teneur en gluten 165g Poudre d'amande 20g Glaçage 60g sel 1g Oeuf 36g Garniture au fromage: fromage à la crème kiri (doux à température ambiante) 150g sucre en poudre 30g Oeuf 37g crème fraîche 10g Farine à faible teneur en gluten + amidon de maïs 4g + 4g Puffpi: l'eau 125g sucre en poudre 1 cuillère à café sel un peu Beurre sans sel 50 grammes Farine à faible teneur en gluten 75g Oeuf 128g Garniture à la crème au fromage au caramel: sucre en poudre 60g l'eau 18g Crème fouettée 175g fromage à la crème kiri (doux à température ambiante) 100g Crème fouettée 2120g Caramel décoré: sucre en poudre 62g l'eau 20g Décoration supplémentaire: Framboise Aléatoire Feuille de menthe Le bon montant crème fraîche 100g sucre en poudre 15g
  • Faire le fond de la tour d'amande: tamiser la farine à faible teneur en gluten dans une grande casserole, ajouter le beurre réfrigéré (coupé en petits morceaux), ajouter la farine d'amande

  • Utilisez vos doigts pour les presser doucement en granulés

  • Ajouter le glaçage, le sel puis les ufs

  • Il suffit de le saisir uniformément, de ne pas trop le remuer, de le couvrir d'une pellicule plastique et de le mettre au réfrigérateur pendant environ 3 heures.

  • Sortez la pâte et roulez-la en tranches de 2-3 mm d'épaisseur

  • Remplissez le moule à tarte, arrangez la forme, retirez l'excédent de pâte, utilisez la fourchette pour percer la surface uniformément, puis envoyez-la au réfrigérateur pour la réfrigérer.

  • Pour faire la garniture au fromage: préchauffer le four à 180 degrés, ajouter le fromage à la crème kiri à température ambiante, ajouter le sucre et bien mélanger

  • Battez les ufs, ajoutez-les au fromage en 3 portions et mélangez bien avec les ufs (assurez-vous qu'ils sont mélangés uniformément avant d'ajouter les ufs), ajoutez 10g de crème fraîche

  • Tamiser dans la farine à faible teneur en gluten et l'amidon de maïs et bien mélanger

  • Verser dans le moule à tarte, le mettre dans le four préchauffé à 180 degrés et cuire au four environ 35 minutes.

  • Faire de la pâte feuilletée: eau bouillante, sucre, sel, beurre dans une casserole à lait

  • Verser la farine à faible teneur en gluten en une seule fois et mélanger immédiatement. Cuire jusqu'à ce que la pâte soit en un seul morceau sans coller. Retirer du feu

  • Préchauffer le four à 200 degrés Verser la pâte dans le bol à mélanger Battre à vitesse moyenne jusqu'à ce que la pâte soit légèrement tiède.

  • Ajouter les ufs en 4 portions et bien mélanger

  • Mettre la pâte dans un sac décoratif, graisser la plaque à pâtisserie avec du papier, extruder quelques petits cercles d'un diamètre d'environ 2 cm, utiliser une cuillère pour lisser au maximum les parties saillantes de la surface

  • Mettre au four et cuire à 200 degrés pendant environ 30 minutes (ne jamais ouvrir la porte du four à mi-chemin).

  • Pour faire une garniture à la crème au fromage au caramel: ajoutez le sucre dans le pot de lait et faites-le bouillir à feu moyen-doux jusqu'à ce qu'il soit de couleur caramel (pendant la cuisson du caramel, chauffez 75 g de crème fraîche de l'autre côté jusqu'à ce qu'il soit chaud. Ne faites pas bouillir)

  • Verser la crème fouettée chaude dès qu'elle est de couleur caramel, bien agiter et bien mélanger, laisser refroidir légèrement et réserver

  • Remuer le fromage à la crème kiri isolé à l'eau à température ambiante jusqu'à ce qu'il soit doux et lisse, quitter le bassin d'eau chaude

  • Ajouter toute la sauce au caramel, mélanger rapidement et laisser refroidir

  • Envoyer 120g de crème fraîche à 8 pour distribuer

  • Mélangez les deux et envoyez-les au réfrigérateur

  • Pressez la pâte feuilletée fraîche dans la garniture à la crème au fromage au caramel par le bas

  • Combinaison: 100g de crème fraîche + 15g de sucre granulé pour se lever et déposer les bouffées arrangées avec de la crème fraîche sur la tour de fromage fraîche

  • Chaque couche est humidifiée avec de la crème fraîche et une couche est superposée.La crème peut être trempée dans de petites baies et des feuilles de menthe.

  • Pour faire du caramel décoratif: faites bouillir le sucre granulé et l'eau jusqu'à ce que la couleur du caramel s'éteigne, attendez que la température soit réduite au point de pouvoir la remonter avec une fourchette.

  • Faites le tour de la tour à bulles plusieurs fois. Si le caramel sèche à mi-chemin, vous pouvez le chauffer à feu doux et continuer à enrouler.

  • La tour de bouffée de fromage de grande valeur est terminée!

  • Quant à savoir comment le manger, ha ha ha ha ha ... utilisez votre cerveau!

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