étape 1
Préparez les ingrédients.Étape 2
Préparez le sucre en poudre et les baies de goji avec modération.Étape 3
Les haricots mungo sont nettoyés et trempés pendant un certain temps.Étape 4
Coupez de petits morceaux de citrouille.Étape 5
Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, la quantité d'eau est probablement plus élevée que la quantité de haricots mungo.Étape 6
Ajoutez des haricots verts.Étape 7
Lorsque l'eau est bouillie, ajoutez à nouveau suffisamment d'eau bouillante.Étape 8
Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ dix minutes.Étape 9
Révélez la mousse écrémante et la peau de haricot mungo flottant à la surface.Étape 10
Ajoutez du sucre en poudre, le goût est léger ou non, la citrouille est assez sucrée.Étape 11
Ajouter la citrouille et bien mélanger.Étape 12
Faire bouillir encore dix minutes ou plus et ajouter du néflier (ou pas) deux minutes avant de quitter le pot!Étape 13
Sortez du pot! Vous voyez, les haricots mungo fleurissent en moins d'une demi-heure!Étape 14
Soif douce et délicieuse, rafraîchissante.Étape 15
Il a meilleur goût après avoir été glacé!