Les haricots mungo «fleurissent» rapidement Dafa, dégageant la chaleur et soulageant la chaleur

La soupe aux haricots mungo est la meilleure boisson estivale pour soulager la chaleur, et elle est délicieuse avec de la citrouille sucrée, qui peut non seulement ajouter de l'eau, mais aussi renforcer l'estomac et favoriser la digestion. Le Tang Kebing peut être utilisé comme boisson hydrofuge et le substitut de repas épais peut être complet, haha! Cependant, comme tout le monde le sait, il n'est pas bon de "fleurir" les haricots verts s'ils ne sont pas mijotés quelques heures à l'avance ou pendant une longue période, et la soupe de haricots verts ainsi cuite ne semble pas bonne et perd son aspect frais. Aujourd'hui, je vais vous apprendre un moyen de gagner du temps et de faire des haricots mungo parfaitement cuits, et vous pouvez les faire avec un pot ordinaire! haricots verts Le bon montant citrouille Deux petits morceaux sucre cristallisé Un peu (pas nécessaire) Wolfberry Montant approprié (ne peut pas être mis)

étape 1

Préparez les ingrédients.

Étape 2

Préparez le sucre en poudre et les baies de goji avec modération.

Étape 3

Les haricots mungo sont nettoyés et trempés pendant un certain temps.

Étape 4

Coupez de petits morceaux de citrouille.

Étape 5

Faites bouillir une casserole d'eau bouillante, la quantité d'eau est probablement plus élevée que la quantité de haricots mungo.

Étape 6

Ajoutez des haricots verts.

Étape 7

Lorsque l'eau est bouillie, ajoutez à nouveau suffisamment d'eau bouillante.

Étape 8

Couvrir la casserole et laisser mijoter pendant environ dix minutes.

Étape 9

Révélez la mousse écrémante et la peau de haricot mungo flottant à la surface.

Étape 10

Ajoutez du sucre en poudre, le goût est léger ou non, la citrouille est assez sucrée.

Étape 11

Ajouter la citrouille et bien mélanger.

Étape 12

Faire bouillir encore dix minutes ou plus et ajouter du néflier (ou pas) deux minutes avant de quitter le pot!

Étape 13

Sortez du pot! Vous voyez, les haricots mungo fleurissent en moins d'une demi-heure!

Étape 14

Soif douce et délicieuse, rafraîchissante.

Étape 15

Il a meilleur goût après avoir été glacé!
La chaleur citrouille mil brouet mixte
Précédent
[Chauffage individuel sirop de déshumidifier]
Prochain
[Explosion amère de la chaleur Qi Canard]
bouffées enfant xionggu Yu
« Clean doux » bouffée éclair orange mangue
Les bouffées de caramel
La pâte de cacao
bouffée d'ananas (pratique feuilletée)
bouffées de pâtisserie café
Black Swan Puff
Panda pâte feuilletée
Recette de fromage à la crème Kiri - Tour de pâte au fromage au caramel
choux à la crème pâtissière à la vanille
Pâte feuilletée (pas de température de transfert)