Vert brocoli velours canard cuit (une cuisine de but)

Comment manger du brocoli délicieux, le brocoli avec le printemps prendre la partie supérieure du velours vert vers le bas avec le sol des ufs de canard frais, mis en place un petit feu de cuisson antiadhésive cuits, frais et délicieux, très bon goût. Convient aux enfants à manger du brocoli si familier, ne pas manger les légumes, les enfants aimeront. Canard feu d'oeuf, pour le printemps pour éliminer le corps de la colère. canard sol deux brocoli deux Sel au goût

étape 1

Brocoli deux, deux canards

étape 2

Ouvrir canard

étape 3

battu

étape 4

Brocoli dans l'eau bouillante bouilli cuisiné

étape 5

Le sommet de la fleur coupée brocoli racines vers le bas de fritures de rechange, d'autres

étape 6

Le brocoli cassé dans le canard pause en uniforme

étape 7

huile Wok

étape 8

Je me souviens heureux feu lentement au four, oeuf sur le plat avec si différent, donc manger facile à se mettre en colère.

étape 9

Quelques minutes plus tard mûr

étape 10

Transférer dans une assiette, un produit fini

étape 11

fini deux

étape 12

fini trois

étape 13

fini quatre
soupe de haricots rouge et vert Qingre
Précédent
Sydney lotus jus de racine --- un but de nettoyer les poumons réguler la constipation
Prochain
but lumière un avec du riz - gourde oeuf sur le plat
Un but de la toux et le nettoyage de mucosités dans les poumons maison de thé cédrat
La chaleur chaleur estivale à partager: pâte maison
ufs brouillés courge amère - la chaleur sous le feu
type crème Gélatine chaleur élément solide
sucre chaleur - jus de pastèque fraîchement pressé
pot de poulet carotte châtaigne d'eau - la vue de la chaleur
poumons de chaleur soupe Lily Sydney
La chaleur citrouille mil brouet mixte
Les haricots mungo «fleurissent» rapidement Dafa, dégageant la chaleur et soulageant la chaleur
[Chauffage individuel sirop de déshumidifier]
[Explosion amère de la chaleur Qi Canard]