« Depuis l'année dernière le restaurant de manger du beurre d'arachide, leur obsession, (supermarché passé 20 océan acheter une bouteille), mais je ne sais pas ce que les impuretés dopantes pourquoi le goût désagréable? Ou dans le grand supermarché pour l'acheter / le réfrigérateur toute l'année ne se souciait pas pour elle / pensée dédaigneux de la machine brisée utilisée tous les jours à la maison, comment pour l'essayer? les résultats de ce moelleux ah / couleur riche! je moule de cuisson en porcelaine de cristal (telle pression en particulier le moelleux au beurre d'arachide) qui ne sont pas coller oh! en cuir de haute valeur nutritive, afin de préserver une peau d'arachide nutritive plus élevée que je ne pouvais même pas avoir pressé dedans ... L'arachide est riche en protéines, minéraux, oligo-éléments et beaucoup de vitamines, ont une pression artérielle, effet hypolipidémiant et contenant du tryptophane peut vous aider à dormir ". ingrédients
- arachide 500g
- L'huile d'arachide montant droit
accessoires
- doux goût
- cuisson artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 arachide lavage et de vidange
- 2 sera lavé dans le pot de cuisson au-dessus de l'arachide faible de chaleur (J'utilise le pot en porcelaine de cristal, la chaleur uniformément, de coller longtemps fait de la cuisson d'arachide en particulier l'alcool)
- 3 sucre à refroidir les arachides grillées (cela croustillantes cacahuètes), ainsi que la quantité (ou le sel, les préférences personnelles), puis versé dans la machine cassée
- 4 cuit gradué presse verser l'huile d'arachide « instantanée » clé écrasé
- 5 raccourcis Puis, tout en agitant avec un barreau d'agitation
- 6 peaux sont serrées les unes si délicat oh
- 7 si rapide et facile à compléter
Conseils
1, la cuisson sur les arachides sera plus doux; 2, l'huile d'arachide cuit est ajouté en tant que le cas échéant, est d'un lubrifiant;