« Ce plat est ma mère le font souvent, fera un bon travail à chaque fois d'envoyer un peu plus à nous. Poivrons farcis à la viande parfaitement dans le parfum frais de poivre vert et de la viande, donc après avoir mangé, il y aura un sentiment de quelque chose de plus à dire. Depuis ce temps ne pas de plat préféré, commence par la mère a appris à la pratique, vous voulez manger peuvent être satisfaits. En fait, la pratique est très simple. Si vous ne pouvez pas manger épicé, vous pouvez mettre du poivre dans les tiges pour nettoyer, cela réduira beaucoup d'épices. " ingrédients
- viande de porc 320g
- poivre vert 11
accessoires
- L'amidon de maïs 3 cuillères à café
- oignon vert montant droit
- gingembre montant droit
- huile montant droit
charge
- sel montant droit
- la sauce de soja frais Juin montant droit
- sauce de soja Un peu
- poivre blanc montant droit
- sucre Un peu
- poulet Un peu
- épicé goût
- brûler artisanat
- 45 minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Après lavage poivron vert épépiné 1, avec un chiffon sec à l'eau de la peau sèche
- 2 Préparer la viande
- 3 fin de gingembre
- 4 où l'extrémité de la viande dans l'oignon, le sel, la sauce de soja frais Juin, poivre blanc, du sucre, de l'amidon, du poulet, sous agitation dans une direction
- 5 quantité supplémentaire d'eau, on agite
- 6 La viande mélangée farcie poivrons verts en
- 7 scellé avec un amidon sec
- 8 Ce qui est bon poivrons farcis
- 9 points un peu plus de pot d'huile, ouvrez le feu
- Après la chaleur, ajoutez 10 poivron vert frit huile plafonné pour un alésage
- Tiger en forme de cuvette 11, surface frit Zaifan
- Après 12 Jianhao pan de rechange
- 13 le reste de l'huile dans l'oignon saute dans
- Juin 14 Versez frais, la sauce de soja et une pincée de sucre
- 15 dans la quantité d'eau
- 16 dans la chaleur de support de capuchon de poivre en eau libre et mijoter pendant environ 5 minutes
- Incorporer répartie uniformément une poivrière 17 avant
- Transfert à une plaque 18
Conseils
Le meilleur endroit pour acheter une petite peau épaisse pointent poivrons verts, facile à briser la mince surface de l'eau de poivre vert doit être sec, sinon l'huile lorsque les éclaboussures frites partout