Fenzhengrou
2020-01-13 07:57:08
Ingrédients
accessoires
charge
- sauce de soja 15 grammes
- lait caillé 7 g
- L'anis étoilé 3 g
- cannelle 3 g
- poivre 7 g
- Pixian 30 grammes
- vin de cuisine 10 grammes
- sel montant droit
- épicé goût
- vapeur artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 riz gluant à l'anis étoilé, la cannelle, le poivre frit ensemble dans un jaune pâle
- 2 marqué avec le moulin à riz contenant du parfum
- 3 Préparation de lait caillé, le haricot Pi, oignon, le gingembre
- 4 porc lavée, trempées 20 minutes pour le sang, coupé en lamelles. Ajouter le vin, la sauce de soja, lait caillé, le sel, Pixian, gingembre mariné demi-heure
- 5 Placez la farine de riz
- 6, plus une petite quantité d'eau, bien mélanger (de sorte que chaque morceau de viande sont revêtues avec du riz)
- 7 Prenez un bol, la peau de porc vers le bas, tourner placé
- 8 oignon sur le dessus
- 9 wok, faire bouillir le feu, la vapeur pendant une heure dans le virage à droite et à gauche
- 10 tamales cuits à la vapeur
- 11 dans une boîte de boucle
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- Poivrons farcis avec de la viande
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- daurade braisée
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- melon de viande hachée étuvé
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- soupe de haricots rouge et vert Qingre
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- Vert brocoli velours canard cuit (une cuisine de but)
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