Fenzhengrou

Ingrédients
  • porc 600 grammes
accessoires
  • riz gluant 200 grammes
charge
  • sauce de soja 15 grammes
  • lait caillé 7 g
  • L'anis étoilé 3 g
  • cannelle 3 g
  • poivre 7 g
  • Pixian 30 grammes
  • vin de cuisine 10 grammes
  • sel montant droit
  • épicé goût
  • vapeur artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 riz gluant à l'anis étoilé, la cannelle, le poivre frit ensemble dans un jaune pâle
  • 2 marqué avec le moulin à riz contenant du parfum
  • 3 Préparation de lait caillé, le haricot Pi, oignon, le gingembre
  • 4 porc lavée, trempées 20 minutes pour le sang, coupé en lamelles. Ajouter le vin, la sauce de soja, lait caillé, le sel, Pixian, gingembre mariné demi-heure
  • 5 Placez la farine de riz
  • 6, plus une petite quantité d'eau, bien mélanger (de sorte que chaque morceau de viande sont revêtues avec du riz)
  • 7 Prenez un bol, la peau de porc vers le bas, tourner placé
  • 8 oignon sur le dessus
  • 9 wok, faire bouillir le feu, la vapeur pendant une heure dans le virage à droite et à gauche
  • 10 tamales cuits à la vapeur
  • 11 dans une boîte de boucle
Super facile! ! ~ ~ Machines cassées font le beurre d'arachide
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