« sur le marché ce matin pour voir agriculteurs qui vendent leur propre genre de petites pommes de terre, très frais, acheter en arrière, je fait un pot de saveurs dans ce plat. Pour dire le bol de vérité de légumes, pommes de terre savoureux trop surlonge Oui, il a absorbé l'essence de tout le goût plat Nuo doux et savoureux, de sorte que vous ne pouvez pas l'arrêter ". ingrédients
- aloyau 500 grammes
- petites pommes de terre 500 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- ail montant droit
- oignons verts montant droit
- poivre montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- piment séché montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- épicé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1500 g surlonge, acheté après une demi-heure tremper à l'eau, en changeant l'eau façon deux fois
- 2 petites pommes de terre, épluchées, coupées en deux, LAVABO
- 3 l'ail, le gingembre, le poivre, l'oignon, le poivre, anisé, la quantité de lavage de position
- 4 surlonge dans le pot d'ébullition bouilli à la sanglante, mettre la bonne quantité d'eau de poisson vin de cuisson
- 5 bouillis surlonge bon rinçage à l'eau courante, petit changement
- 6 après carter d'huile thermique, zoom oignons, éclat de saveur ail et le gingembre
- 7 à remuer puis versé surlonge la décoloration de la viande
- 8 et suivi par l'addition de piment séché Continuer parfum sous agitation
- 9 puis ajouter la quantité appropriée de sauce de soja, la sauce de soja peu de couleur, sel ajouter au goût, mélanger uniformément surlonge
- 10 voir tous les faux-filet sont uniformément colorés après l'ajout d'ingrédients n'ont pas vu l'eau, laisser mijoter pendant une demi-heure
- Après une demi-heure dans les pommes de terre 11 pièces, un petit feu a continué à laisser mijoter jusqu'à ce que les pommes de terre douces
Conseils
Faire tremper surlonge racheter un certain nombre d'années le meilleur rappel change fréquemment l'eau peut efficacement enlever le sang et l'odeur