biscuit doigt

Ingrédients
  • vitellus 50 g
  • protéine 100 g
  • sucre en poudre 130g
  • extrait de vanille montant droit
  • sucre en poudre montant droit
  • poudre de chocolat montant droit
accessoires
  • poudre de thé vert montant droit
  • vanille goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 sucre mélangé d'oeuf 60g (ne pas comme trop sucré, la douceur peut ajuster leur oh ~)
  • 2 a frappé la moitié en ajoutant une quantité appropriée d'extrait de vanille
  • Fouetter 3 jaunes d'oeuf frappé pâle étendu au réfrigérateur de rechange
  • 4 protéines ajouter le sucre restant 70g
  • Frapper la protéine de mousse humide 5 (grand état de crochet courbe)
  • 6 pâte de protéine a été ajouté sous agitation dans deux
  • 7 ne nécessite pas particulièrement uniforme, pour maintenir l'état encombrant, le four à 190 Préchauffez degrés
  • 8 à la forme désirée de l'extrémité pâtisserie extrudées, la forme de la surface fixe saupoudré de sucre en poudre
  • 9 J'ai utilisé la poudre de crème au chocolat et mélange de poudre de thé vert
  • 10 four à 190 degrés, environ 10 minutes, en regardant les différents temps de jeu four, comme trop manger comme un petit peut ajouter un croustillant 2-3 minutes (mais attention à ne pas peindre oh)
  • 11 cuit au four ~
  • Pour mettre le récipient scellé 12 scellé contre l'humidité oh
Les dents élastiques croustillant frit de canard frais []
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