« Lotus poulet est un très délicieux plats traditionnels, Shandong, Huaiyang, Sichuan, Hunan et d'autres cuisine majeure a ses propres méthodes de cuisson uniques tels que les morceaux de poulet délicat d'hibiscus blanc les poivrons rouges et verts, le plat en frais, Decléor, douce entrée, subtile et délicieux ". ingrédients
- poitrines de poulet 450 grammes
- poivrons verts 50 grammes
- Le blanc d'oeuf 80 grammes
accessoires
- gingembre 5 g
- ail 8 g
- sel 3 g
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- amidon montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 poitrine de poulet en tranches nettoyé en attente.
- 2 blancs d'oeufs dans un pot propre.
- 3 passe du blanc d'oeuf avec un fouet, en ajoutant une quantité appropriée d'amidon, comme un vivant pâte blanc d'oeuf.
- 4 oeuf de poule pâte blanche en morceaux, blanc d'oeuf enveloppé pâte homogène.
- 5 wok dans l'huile, l'huile a été chauffé à 3 à la chaleur.
- Sous 6 pâte blanche d'oeuf et enveloppé dans un petit stéréotypes morceaux de poulet frit de feu.
- 7 Zaifan visage Zhashu.
- 8 retirer et réserver.
- 9 petit séjour de pot chaud gingembre parfumé à l'huile de base, de l'ail.
- 10 petit séjour de pot chaud dans le gingembre parfumé d'huile de base, de l'ail.
- 11 poivrons verts coupés films de diamant.
- 12 poivrons verts coupés films de diamant.
- 13 poivrons verts en faire frire, ajoutez cassé la santé de l'eau bouillante et les épices, l'amidon de l'eau s'épaissir.
- 14 poivrons verts en faire frire, ajoutez cassé la santé de l'eau bouillante et les épices, l'amidon de l'eau s'épaissir.
- 15 dans les morceaux de poulet mélanger uniformément.
- 16 dans les morceaux de poulet mélanger uniformément.
Conseils
1, films de poulet frire température de l'huile doit être faible, pour ne pas la couleur. 2 blancs d'ufs doivent être complètement envoyés en même temps que l'amidon. 3, poulet une fois à Zhashu, la cuisson de temps pas trop long.