Granville cuisine amateurs de fruits de mer frits

« Je goûtais mets dehors, correspond toujours pas pour un bol de nouilles. Un peu petits calmars et les palourdes que vous faites cuire pour moi, avec des nouilles de riz fraîches, la farine desservons un bol d'esprit. » ingrédients
  • Le maïs sec 2
  • calmars frais 8
  • palourdes 20
  • carotte 1 petits morceaux
  • céleri 100 g
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Un sec de riz doux avec de l'eau chaude, enlever et de l'eau de vidange, ajouter une demi-cuillère à soupe de sauce aux huîtres, mélanger la sauce soja cuillère à soupe alternent moitié
  • 2 céleri carotte et le traitement de nettoyage, le fil de coupe, de traitement propre calmar, couteau de coupe, lavage palourdes stand
  • 3 pot d'huile (pas beaucoup mieux), et versé dans une palourde calamars sautés, mettre un peu de vin. Voir le roulé calmars blanc, à plat calmars
  • 4 Versez la farine de riz, farine de riz et de secouer les baguettes d'utilisation pour remuer constamment avec Sauté
  • 5 Verser fil végétale pour continuer à agiter le sec des alevins
  • 6 mettre un peu d'assaisonnement de poulet, Yujuan, mélanger uniformément plat
Ciseaux émeraude
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