Le thé vert gâteau mousse au chocolat

« Matcha cet été sera à la fin. Il est comme une belle couleur, le moindre soupçon d'une amère, longue parfum Nama. Ceci est accompagné par le riche goût de chocolat parfum délicat, en état d'ébriété, incapable de se dégager. » ingrédients
  • gâteau mousseline de thé vert 2
matériel miroir
  • Rocks Green Apple Pop 2 sacs
  • eau froide 75 grammes
matériel de mousse de thé vert
  • sucre en poudre 40 grammes
  • poudre de thé vert 5 g
  • lait 40 grammes
  • Fromage à la crème 120 g
matériel de mousse au chocolat
  • Lait en poudre 30 grammes
  • sucre en poudre 20 grammes
  • crème fleurette 100 ml
  • chocolat fraise rose 40 grammes
  • feuilles gélatine 1
  • doux goût
  • autres artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 12 gâteau mousseline. méthodes de production spécifiques; http: //home.meishichina.com/recipe-269902.html
  • 2 Mousse au chocolat gâteau préparation du matériau.
  • 3 feuilles de gélatine imperméable à l'état fondu avant.
  • 4100 g crème à fouetter et battre jusqu'à 7 la distribution, Réfrigérer. (Crème légère sur une passe de journée chaude, vous pouvez vous asseoir sur l'eau glacée ou de la glace pour passer).
  • 5 le lait, le sucre en poudre, 60 g de crème légère, chocolat, rose fraise, a été mis en place avec le bol de gélatine fondue, fondu imperméable, mélanger.
  • 6 rejoindront la pâte au chocolat à la crème fouettée légère et bien mélanger, faire la garniture de mousse au chocolat.
  • 7 est pris dans le moule, le gâteau mousseline coupe légèrement plus petite, la vidange par le bas du moule.
  • 8 Verser la garniture de mousse au chocolat, sous le choc de quelques-uns, dans le congélateur pendant un certain temps.
  • 9 thé vert mousse de remplissage préparation matérielle.
  • 10 avec 20 grammes de lait imbibé feuilles de gélatine. Puis fonte résistant.
  • 11 à 20 grammes de mélange poudre de thé vert de lait bien.
  • 12 fromage à la crème et battre jusqu'à ce que des particules lisses et aucune amende.
  • 13 Matcha mélange farce fromage de lait sous forme liquide, bien mélanger.
  • 14 vers le bas Rujiliding est agité de façon uniforme.
  • 15 plus la crème de sucre glace et battre jusqu'à fanées lignes de lumière.
  • La crème à fouetter a été versé dans 16 pâte Matcha, bien mélanger.
  • 17 fait de garnitures de mousse de thé vert.
  • 18 Retirez le moule à gâteau dans le réfrigérateur, mettre un gâteau en mousseline de soie en surface de la mousse au chocolat.
  • 19 Verser les garnitures de mousse de thé vert. Shock quelques Réfrigérer 4 heures ou plus. Après refroidissement pendant 2 heures avec du matériel de coiffées miroir. (QQ sucre fond ajouter de l'eau froide miroité imperméable)
  • Après 204 heures avec une serviette chaude prise dégagement de chaleur Wu.
  • 21 fini apprécier.
  • 22 fini apprécient.
  • 23 fini apprécient.
  • 24 fini apprécier.
  • 25 fini apprécient.
  • 26 fini apprécient.
  • 27 fini apprécier.
  • 28 fini apprécier.
  • 29 apprécier fini.
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