« brème a tonique, la rate, le sang, le vent d'expulsion, l'effet de l'estomac, peut prévenir l'anémie, l'hypoglycémie, l'hypertension artérielle et le durcissement des artères et d'autres maladies. » ingrédients
accessoires
- poivron rouge montant droit
- poivre vert montant droit
- gingembre montant droit
- oignons montant droit
charge
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre montant droit
- vinaigre montant droit
- sel montant droit
- huile de cuisson montant droit
- épicé goût
- brûler artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 brème après l'accord, les deux parties changer, couteaux, restriction point salé la main pendant 10 minutes.
- 3 gingembre haché et les poivrons ail, rouge et vert.
- 4 wok huile froide, le poisson frit.
- 5 frire jusqu'à ce que les deux côtés jaunâtre.
- 6 mettre sur un poisson, le gingembre et faire revenir l'ail, ajouter la pâte de haricots, et faire revenir.
- 7 poissons ajoutés, la quantité d'eau, 1 cuillère à soupe de sauce soja, 1 cuillère à soupe de sauce de soja, le vinaigre 1 cuillère à café, 1 cuillère à café de sucre, 1 cuillère à café de sel, faire bouillir, après un petit feu.
- 8 laisser mijoter pendant environ 10 minutes, cesser de brûler quand la soupe et verser sur le poisson. Ils peuvent également remettre à cuire.
- 9 enfin ajouter le poivron rouge, sauce.
- la plaque 10.
Conseils
1, il peut être poisson salé de poisson, et plus délicieux. 2, le poisson frit, de l'huile froide de wok pot poisson, sera la capacité de transformer une surface frit. 3, à la quantité de sel, la sauce de soja et la pâte de haricot sont salée. 4, les poivrons rouges peuvent être remplacés par le persil ou la ciboulette. 5, vous pouvez mettre les alevins de poissons, directement après avoir ajouté l'eau à ébullition, puis ajouter l'assaisonnement.