pain de noix de coco Hydrangea

« faible teneur en gras faible teneur en sucre, était une pratique, ajouter très doux la purée de citrouille, couleur dorée naturelle est très beau, regarde mignon, manger plus pratique ~ ~ ~ » pâte principale
  • Haute farine de gluten 175 grammes
  • citrouille 180 grammes
  • sucre 20 grammes
  • levure 2 g
  • oeuf entier 40 grammes
  • sel 2 g
  • L'huile de maïs 25 grammes
espèces liquide réfrigéré
  • eau 75 grammes
  • Haute farine de gluten 75 grammes
  • levure 0,5 g
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Une première espèce ne liquide réfrigéré: 75 g de levure ouverts avec de l'eau tiède, ajouter 75 grammes de poudre élevé, en remuant de façon uniforme avec des baguettes. Couvrir d'une pellicule plastique. Après 1 heure à température ambiante et la fermentation au réfrigérateur fermentée au moins 17 heures, après ce genre de solution est conservé au réfrigérateur pendant 17 heures.
  • Deux types de liquide réfrigéré dans une bonne machine à pain, ajouter tous les matériaux de pâte principaux. La levure de creuser une fosse au milieu de la farine dans le enterrée, et pour éviter tout contact direct avec le sel, affecter la fermentation. (Utilisé pour brosser la surface de l'uf restant)
  • Niveau de réglage 3: surface personnalisée et - bouton de démarrage (par défaut 20 minutes)
  • 4 en glissant dans la pâte.
  • 5 et de la pâte.
  • 6 Régler le menu: yogourt - bouton de démarrage (pâte fermentation, le temps par défaut de 6 heures, en fonction de la saison est maintenant l'été, une heure est suffisante)
  • Après 7 une heure, ouvrez le couvercle, le doigt taché de farine trou cravate, ne se rétracte pas sur la fermentation mieux.
  • Retirer l'enclume 8 de la pâte dans l'anti-coloration frotté un peu d'huile, le malaxage à la main échappement, il a été divisé en six, une petite ou si environ 80 g sous-agent.
  • 9 Un petit sous-agent en une feuille à la main, la noix de coco saupoudrer. (Afin de réduire la chaleur, saupoudrez de noix de coco vont droit)
  • 10 enroulé à partir d'une extrémité.
  • 11 arrêté.
  • couteau 12 coupé en trois. (La même largeur que la mesure du possible)
  • 13 pigtail compilé.
  • 14 enroulé sur le côté d'une extrémité.
  • Après 15 bon volume, arrêtez.
  • 16 mettre un embryon positif visage.
  • 17 dans le moule, suivi d'un bon travail.
  • 18 encore 1,5 fois plus grande fermentation, l'uf de la brosse restant.
  • 19 Préchauffez le four à l'avance, 175 degrés, 170 degrés, mettre les classes moyennes et inférieures, et cuire au four pendant 20 minutes.
  • 20 amis de pain Mimi da hortensia ~ ~ ~
  • 21 couleur jaune d'or est très beau ~ ~ ~
  • 22 ~~~ faible teneur en sucre d'huile
  • 23 petite forme hortensia est très mignon, manger plus pratique ~ ~ ~
  • 24 Scinder et point de vue, très doux ~ ~ ~
  • La figure 25 a terminé ~~~

Conseils

Le plus grand avantage à faire du pain liquide méthode est de mettre vingt-trois jours est toujours très doux! Recettes à base de machine à pain ACA, ACA four, la capacité 38L. Différentes marques varient la température du four, faire des ajustements appropriés en fonction de leur propre four. La farine utilisée est généralement la maison de farine élevée gluten pains cuits à la vapeur. Pour réduire les calories, la noix de coco est aspergé directement sur la surface de l'embryon, pas de beurre, les jaunes d'ufs, la modulation de sucre. En utilisant l'huile de maïs, faible teneur en sucre faible huile, plus sain!
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