étape 1
Farine pâte à 50 grammes, 240 grammes d'eau froide.étape 2
La farine pâte mélangée à l'eau froide.étape 3
Incorporer complètement granuleuse.étape 4
Prêt pour un pot propre, verser 200 grammes de sucre et 1000 g d'eau fraîchement bouillie et agiter jusqu'à ce que le sucre soit complètement fondu.étape 5
La pâte a ensuite été agité pendant une bonne pâte de sucre dans le côté vers le bas tout remuer constamment rapidement. Il y a beaucoup de recettes approche consiste à utiliser de la pâte de sucre dans la pâte. Je l'ai essayé, aussi longtemps que l'agitation constante, l'effet est le même.étape 6
Après verser coller coller, ouvrir un petit feu. Avec une agitation constante avec une cuillère jusqu'à ce que l'eau chauffée dans un liquide visqueux, de petites bulles apparaissent et se transforment immédiatement la chaleur. Note: Vous devez constamment agité, on peut empêcher la fin collante, mais il est également propice à la chaleur de façon uniforme.étape 7
Hors du feu, la pâte est rapidement versé dans un moule préparé. La pâte se solidifie rapidement, donc la vitesse vers le bas l'action au point. Coller et d'autres frais naturel, mais peut être placé dans le réfrigérateur, un meilleur goût.étape 8
Coller avec une petite coupe de couteau bien aiguisé, comme le montre la photo.étape 9
Couper en forme de treillis, puis chargé dans le bol et une cuillère.étape 10
Parce que le sucre pâte déjà ajouté, trop sucré à manger directement. Mais ajouter un peu de miel ou de lait condensé, le goût plus d'éloges.étape 11
Cet été, vous allez l'adorer ......