Les bouffées de caramel

beurre 90g Faible farine de gluten 120g tranches d'amandes 50 g eau 200g sel 1 g ufs 200g
  • D + eau + beurre de sel, dans le récipient pour faire bouillir complètement Simmer

  • Éteignez la chaleur et immédiatement versé dans la farine tamisée et on agite jusqu'à homogénéité, dans une pâte lisse

  • Re-feu, fond de la casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce que le film est apparu, environ 1 minute, éteignez la chaleur

  • La pâte dans le pot a été agité et on le laisse refroidir à environ 60 degrés. (Chaud mais pas chaud)

  • Coulée à plusieurs température ambiante d'oeuf, mélanger tous les temps complet, a été ajouté à côté

  • pâte complète de mélange lisse et brillant. Suspendu à une forme de triangle inversé spatule en bois. Même très lentement

  • 1cm extrudé avec une cuisson circulaire pan conseils de pâtisserie

  • Amandes saupoudré uniformément sur la surface de la feuille. Placer dans le four, cuire à 200 degrés pendant environ 20 minutes. couleur de cuisson à la surface de la forme. Hors du feu dans le four peut être bouché pendant 2 minutes puis retirer

  • Faire bouillir Caramel: sucre eau froide + dans le pot, le feu, sans agitation

  • Continuer à faire bouillir, les bulles étaient grandes, demi-tour progressivement jaune, vous pouvez déclencher un petit pot rotatif

  • Pour être rouge brun, caramel sur Aohao, éteignez le feu et immédiatement incorporer 15g d'eau chaude

  • Puffs peuvent être trempés dans le caramel. Caramel est très chaud, faites attention de ne pas brûler le caramel - si solidifiée, le feu peut fondre à nouveau

  • « Clean doux » bouffée éclair orange mangue
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