D + eau + beurre de sel, dans le récipient pour faire bouillir complètement Simmer
Éteignez la chaleur et immédiatement versé dans la farine tamisée et on agite jusqu'à homogénéité, dans une pâte lisse
Re-feu, fond de la casserole à feu doux et remuer jusqu'à ce que le film est apparu, environ 1 minute, éteignez la chaleur
La pâte dans le pot a été agité et on le laisse refroidir à environ 60 degrés. (Chaud mais pas chaud)
Coulée à plusieurs température ambiante d'oeuf, mélanger tous les temps complet, a été ajouté à côté
pâte complète de mélange lisse et brillant. Suspendu à une forme de triangle inversé spatule en bois. Même très lentement
1cm extrudé avec une cuisson circulaire pan conseils de pâtisserie
Amandes saupoudré uniformément sur la surface de la feuille. Placer dans le four, cuire à 200 degrés pendant environ 20 minutes. couleur de cuisson à la surface de la forme. Hors du feu dans le four peut être bouché pendant 2 minutes puis retirer
Faire bouillir Caramel: sucre eau froide + dans le pot, le feu, sans agitation
Continuer à faire bouillir, les bulles étaient grandes, demi-tour progressivement jaune, vous pouvez déclencher un petit pot rotatif
Pour être rouge brun, caramel sur Aohao, éteignez le feu et immédiatement incorporer 15g d'eau chaude
Puffs peuvent être trempés dans le caramel. Caramel est très chaud, faites attention de ne pas brûler le caramel - si solidifiée, le feu peut fondre à nouveau