« Clean doux » bouffée éclair orange mangue

crème d'orange légèrement acide, la viande fraîche à la mangue fraîche sucrée, parfumée, l'été est un dessert rafraîchissant très appétissant. recette feuilletée feuilletée faire doigt autour de 10. partie de remplissage peut être rempli puff cinq doigts. « bouffées » foudre Adapté de Shibata de Takeshi « les choux à la crème caramel. » Beurre (j'utilise Aidengsenlin) 40 grammes eau 67 grammes lait 67 grammes sel 1 g Le sucre blanc cristallisé 5 g poudre haute 15g La farine de gâteau 32g ufs environ 1,5 « Crème orange » Fraîchement pressé le jus d'orange 75 grammes Fraîchement pressé le jus de citron 8 g Fraîchement moulu squames d'orange 1/4 Le sucre blanc cristallisé 15 grammes jaune d'oeuf frais 1 Faible farine de gluten 8 g crème fleurette 30 grammes « Crème Ashanti » crème fleurette 80 grammes sucre en poudre 6 g
  • « Production bouffées de foudre » de l'eau, le lait, le beurre, le sucre et le sel dans la casserole à feu moyen. Farine tamisées tous les temps.

  • Après que le liquide à faire partie de la marmite en ébullition, éteindre le feu [], et rapidement dans la farine, mélanger rapidement [poudre invisible. ]

  • Remettre dans la casserole sur le poêle, ouvrez le plus petit feu, tout remuer constamment tout en chauffant. [I] me faire sauter deux minutes, le bon temps. Cette fois, la pâte est le meilleur état - fera face en groupes, brillant, mince couche de collant pot de pâte.

  • Transférer la pâte dans un grand bol, au batteur électrique, batteur battu [milieu de gamme]. Le rôle de cette étape est de faire la pâte de refroidissement rapide.

  • Après la pâte n'est pas chaud, un uf entier [se joindre], continuez à fouetter ouverte (vous pouvez aussi utiliser un grattoir, mais plus exigeant, paresseux que je choisis de mélanger au fouet) et remuer jusqu'à ce que l'uf soit complètement absorbé.

  • Puis peu à peu dans l'uf restant, (probablement environ 8 grammes chacun, de ne pas mettre trop, il ne peut pas diluer le remède.) Bien remuer avant chaque fois vers le bas. Etat devrait être la pâte complète [pouvoir accrocher la lame, formant un bord lisse, sans dentelures triangle inversé. lame jeté la lumière, la pâte va baisser, les couches de gouttes de pâte peuvent être empilés, les lignes ne vont pas facilement. ]

  • La pâte a été chargé avec une buse de tuyauterie poche à douille, la longueur et la largeur de l'intensité uniforme feuilletée conforme article extrudé. [Projections d'eau de surface. ] Dans le four préchauffé à 200 degrés, cuire au four pendant 10 minutes pour développer pleinement, tourner à 180 degrés et poursuivre la cuisson pendant 30-40 minutes.

  • surface de la pâte au four doit être brun foncé. [Ne pas ouvrir la porte du four pendant la cuisson, l'expansion et la contraction thermique, choux à la crème et l'effondrement ne peut pas être facile d'y remédier. ]

  • « Faire la crème orange » Tamiser la farine, ajouter le jaune d'uf dans, bien mélanger.

  • sucre ajouter le jus d'orange, pan squames orange, petit lait est chauffé à une légère ébullition. Ensuite, environ 1/3 du jus dans le jaune d'uf a été agité de façon uniforme.

  • À l'époque, un mélange de tous rembobiner petit pot de lait, en remuant constamment avec un mélangeur à main, tout à feu doux.

  • [Quand épais et collant, brillant, élastique, au niveau du bord de la lame peut couler dans un triangle non dentelée inversé lisse] état lors de l'affichage crème du feu, rapidement versé dans un plateau plat, [ placage recouvert d'une pellicule de plastique], dans le réfrigérateur immédiatement, refroidir rapidement, pas de chauffage en continu.

  • état Custard correct - après réfrigéré devenu comme le pudding, un peu plus difficile texture, enveloppe élastique et plastique n'aura pas adhérences après la déchirure.

  • Retirez la crème dans un bol, avec un batteur électrique qui a été suffisamment agité dans une surface lisse, souple état.

  • Crème légère envoyé% à 90%] [état raidi, en tournant la crème uniformément mélanger, Servir remplissages.

  • « Assemblée » percez trois trous dans le dos de la tête avec des baguettes ou feuilletée bouffantes conseils de pâtisserie.

  • crème anglaise Coincée orange. (Cette image est je serre les desserts bleuets, mais l'opération est le même.)

  • Ajouter le sucre jusqu'à ce que la crème pâle 8 pour cent. Décorer avec la bouche, une dentelle filé extrudé sur une bouffée.

  • Mango coupé en petits morceaux. Quelle forme est coupé avec les préférences personnelles. Ensuite, mettre les choux à la crème.

  • Le dessus peut mettre un petit Fondant de marguerite.

  • Puffs compléter.

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