Rassembler les ingrédients nécessaires à la production de choux à la crème;
Le beurre, le lait, l'eau dans le pot;
feu moyen jusqu'à ce que le liquide bout, ouvert immédiatement du feu;
Versez ensuite la farine tamisée et mélanger rapidement;
Après avoir entré dans la farine sont liquides, ouvrir un petit feu, puis faire sauter jusqu'à ce que la pâte lisse était douce et délicate comme vous pouvez éteindre le feu;
Battre les ufs, si les ufs sont réfrigérés, et enfin réchauffés à l'avance;
Les ufs ont été ajoutés progressivement, puis mélanger;
Tournez à la pâte mélanger soyeuse, levée lame triangulaire état;
Préchauffer le four à 200 degrés, dessiner un cercle sur le papier sulfurisé cuisson, et ensuite utilisé en sens inverse, la pâte a été chargée poche à douille;
Selon leurs formes souhaitées évincés, puis saupoudrer de vos noix hachées préférés;
Le souffle dans le four préchauffé, au milieu, le mode air chaud grillé Ding pour ouvrir le nord, sur le feu de 200 degrés cuire au four pendant 10 minutes, laisser le moulage bouffées, puis tourner à 180 degrés, environ 20 minutes, la surface feuilletée au four croustillant couleur;
Après refroidissement, la coupe feuilletée en deux;
Correction sucre à la crème a été ajouté en trois portions à col de formage;
Lavées, séchées fraises, les myrtilles;
Prenez la moitié inférieure de bouffées que, la crème fouettée, puis mettre les fraises et les bleuets, selon la façon dont vous voulez peut être;
Ensuite, placez les autres bouffées de moitié, comme la crème fouettée, mettre les bleuets fraises, saupoudrez de noix de coco peut ~ de