Préparez tous les ingrédients selon la recette, battez le liquide d'uf pour une utilisation ultérieure et tamisez ensemble le lait en poudre et la farine à faible teneur en gluten pour rendre les choux plus délicats.
Versez l'eau et l'huile dans le pot à lait, portez à ébullition à feu doux et remuez-le avec des baguettes pendant la période.
Une fois l'eau bouillie, éteignez le feu, versez le lait en poudre tamisé et la farine dans le bac à lait et remuez jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche ne soit visible.
Après avoir bien mélangé, vous pouvez le sortir de la casserole, le mettre dans un récipient propre sans eau (un bol, c'est bien, la portion n'est pas grande), et attendre qu'il se réchauffe. C'est à peu près la même température que vos mains.
Une fois la pâte refroidie, ajoutez le mélange d'ufs en trois lots et ajoutez la deuxième et la troisième fois après chaque fois! Remarque: la pâte deviendra visqueuse après l'ajout du liquide d'oeuf, mais elle ne doit pas être trop fine Selon la situation spécifique, ajoutez du liquide d'oeuf si elle est trop sèche, et ajoutez moins si elle est trop humide! Ajoutez donc une petite quantité d'uf liquide à chaque fois!
Après avoir mélangé, ajoutez-le à la poche à douille, étalez du papier huilé sur la plaque à pâtisserie et extrayez le motif avec la poche à douille, en faisant attention de ne pas appuyer délibérément.
Le four est préchauffé. La température de chaque four est différente. Réglez la température en fonction du tempérament de votre propre four, pas trop haut. Ma maison allume à 200 degrés le matin pendant 20 minutes. Juste gonfler et colorier.