bouffées enfant xionggu Yu

enregistrement, facile à trouver. Les formulations font huit diamètre de bulle d'environ 7 cm Fu Pi. Avant que j'ai essayé beaucoup d'autres recettes, gluant en face de l'état non autorisé à saisir. Formulation xionggu Yu Fils, aussi longtemps que 20-30 secondes de chauffage, la température pap peut atteindre 80 . Lui-même a essayé plusieurs fois, chaque bouffée est devenu si très bon, très réussi - beurre non salé 30 grammes eau 50 grammes sel Petit environ 1 gramme Faible farine de gluten 35 grammes oeuf entier 75-85 ml (2 ufs)
  • préparation du produit de départ: 1 farine de gâteau tamisée, 2 oeufs ramené à la température ambiante, 75 ml prises après la pause, l'autre décharge d'oeuf restant; 3 de beurre coupé en petits morceaux de 1 cm carré, et de l'eau, en un sel. pot; 4. Préchauffer le four à 190 degrés Celsius.

  • Outil de préparation: poche à douille 1 en coupe une petite bouche, 1 cm de diamètre tuyauterie dans la bouche; 82 papier pour dessiner un cercle de 4,5 cm de diamètre, un grand magasin tissu de papier de cuisson, dans le cuire. disques; 3. nébuliseur rempli d'eau, pour préparer un peu plus grand que les pots casserole d'eau froide pour refroidir la pâte.

  • Ouvrir le pot au feu de l'eau chauffée, le sel et le beurre, en remuant avec une spatule jusqu'à ce que le beurre fondu (beurre doit être coupé en petits morceaux, ou parfois pas complètement fondu, l'eau sera évaporé et brûlé pot).

  • Après le beurre soit complètement fondu, amener encore à ébullition, centre tumbling de mousse blanche.

  • Immédiatement la farine a été ajouté à un tour de la chaleur.

  • Rapide remuer avec une spatule (action pour être rapide, sinon il fera des morceaux de farine).

  • L'agitation jusqu'à disparition de poudre sèche, dans une texture uniforme d'un seul morceau de pâte.

  • Encore une fois feu ouvert, tout en chauffant, sous agitation, de sorte que la pâte est chauffée de manière uniforme. Veillez à ne pas utiliser le feu, la pâte va brûler.

  • Il a été chauffé sous agitation de 20 à 30 secondes du feu. L'eau froide disposé dans le fond du bassin du pot, à refroidir pendant 15 à 20 secondes. Avec de l'eau à température ambiante peut, si l'eau glacée, l'uf a été ajouté à l'étape suivante durcira solidifie rapidement. (Chauffée de 20 à 30 secondes, la pâte peut atteindre la température de gélatinisation approprié de 80 ).

  • La quantité de 1/3 tasse oeuf ajouté au pot. A partir et pâte d'oeuf mélanger facilement S'il vous plaît laisser en remuant avec une spatule. Après l'addition de l'ensemble le reste du mélange d'ufs.

  • Après tout le mélange d'ufs, et on agite uniformément, il a été confirmé la pâte à pâte de flexibilité repris avec une spatule, après la baisse de la pâte, à gauche sur la pâte à lame en triangle inversé est le meilleur état.

  • Chargé dans la poche à douille tuyauterie bouche circulaire et dans la pâte, immédiatement au-dessus du sac de maintien de la tuyauterie, en appuyant fermement, l'extrusion de la pâte lors de la cuisson tissu circulaire. Après compression pâte, déplacé latéralement conseils pâtisserie. Poids de chacun de la pâte est contrôlée du 20 au 22 g.

  • Rapidement après une bonne pression pâte pulvérisé avec un pulvérisateur d'eau, de sorte que lors de la cuisson, la pâte ne sera pas la surface à sécher immédiatement, mais deviendra moelleuse et élastique, peut gonfler plus grande.

  • Appuyez doucement sur le dos avec une fourchette, que la surface lisse de la pâte (la pâte d'amandes à la décoration et d'autres ingrédients Dans cette étape, le tapotement peut cuire au four).

  • Le bac inférieur dans le four préchauffé. Afin d'éviter que la température de l'intérieur chutera dans la fermeture après le four immédiatement et cuire au four pendant 30 minutes. processus de cuisson, ouvrez le four jamais. La dilatation thermique de la pâte pendant ouvert le four, la température à l'intérieur tombe brusquement, bulle Fu Pi va s'effondrer, et ne peut pas être restauré.

  • Après la cuisson pendant 30 minutes si non uniformité des couleurs, peut être échangé avant et après la casserole, la cuisson continue minutes dix. Retirer et laisser refroidir naturellement.

  • Laisser refroidir, presser peut faire la crème ou envoyé une crème bonne flagellation.

  • [Explosion amère de la chaleur Qi Canard]
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