étape 1
1, un amer, la tête et la queue, après la coupe, en quatre chair rasée amer, amer ensuite coupé en morceaux, puis coupé en morceaux amer, dans le bol, la quantité de sel ajouté, la poignée 10 minutes ont été marinées , dans le bol, la quantité de sel ajouté, la poignée sont marinée pendant 10 minutes, mariné frit amer fragile, amer remove pressé la réserve d'eau;étape 2
2, couper l'ail en arrière, le gingembre arrière de coupe, la coupe du couteau oblique Capsicum frutescens bague d'appui;étape 3
3, a une nouvelle coupe de canard approprié, en ajoutant une quantité appropriée de la farine, la farine et frotter les deux mains arrêt, puis un frottement de canard racine. Après tout fini avec lavage robinet d'eau et frotter la farine, plus pour l'eau plusieurs fois, mettre la farine sur le canard lavé. farine de contrôle à sec lavé plus de l'eau, puis la quantité de sel ajouté, se frottent les mains, toute la saumure après Canard frotter complète, rinçage avec robinet d'eau salée, canard à l'embrayage, il n'y a pas de sens de gluant laver propre.étape 4
4, la racine d'une planche à découper la tuile de canard, de la chaleur sévère canard rétrécissement, être coupé en période relativement longue après que la base dans un bol. Bouilloire pour faire bouillir plus d'eau, en ajoutant une petite quantité de sel a été versé dans un coup de coude Passoire de canard, canard permet un chauffage uniforme. Lorsque l'eau à ébullition, éteindre le feu, retirez et le canard.étape 5
5, faire bouillir à chaud, l'huile rouge, le millet poivre versé, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, un petit feu, amer coulé, canard, sel ajouter, la sauce de soja et le poulet, mélanger uniformément le feu tourner, Linru quantité d'amidon de maïs de l'eau, mélanger uniformément pot;étape 6
plan fini