Panda pâte feuilletée

bouffées mignon de panda, les enfants vont adorer. Ha! Choux: Beurre 35 grammes La farine de gâteau 45 grammes eau 80 grammes sel 1 g poudre de cacao 5 g ufs 2 Pâtisserie: beurre 20 grammes sucre en poudre 10 grammes La farine de gâteau 20 grammes poudre de cacao 3 g Crème à fouetter: farcie 200 grammes sucre en poudre 16 grammes
  • Préparer le matériel, ramollie de beurre à température ambiante à l'avance. Battre l'uf.

  • Pâtisserie sac mélangé la matière, pétrir alternatif réfrigérateur cylindrique congélateur.

  • poudre faible EIPD et de la poudre de cacao.

  • Beurre, du sel, de l'eau dans le pot, la chaleur du moyen de chauffage.

  • Quand tout le beurre fondu, l'aspect de surface des petites bulles Réduire la chaleur.

  • poudre Sieve a été ajouté dans un puits, on a agité avec une spatule dans une lame de pâte lisse bâton.

  • Température de la pâte d'environ 50 degrés pour être ajoutée à une partie de l'uf. Remuer avec une spatule.

  • Suivant remuer après addition de l'uf. Pour classé oeuf, ajouté à la dernière fois à un peu de plus. Soulever la spatule jusqu'à ce que la pâte a un triangle inversé sur elle.

  • La pâte a été chargée de la tuyauterie sac. Le matin, le mâle compression peu profonde casserole 12 pouces, la partie retirée de la coupe congelée de pâte en morceaux, placés dans l'extrusion de pâte.

  • Longue empereur four préchauffé à 200 degrés après 10 minutes 190 degrés cuire au four pendant 30 minutes (le four est ajustée en fonction de leur propre situation).

  • Cuit au four au four laisser refroidir, avec des baguettes formez un oeil sur le fond.

  • Ajouter fouettant le sucre glace à la crème pour passer, bouffées Enfoncé dessus.

  • plan fini

  • plan fini

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