La pâte de cacao

processus de pâte feuilletée est en fait très simple, mais le « obstacle » sur le chemin rencontré particulièrement élevé. Et une grande partie causée par la pâte, il est difficile de le faire, il est difficile de plastique, il est particulièrement vulnérable en raison douce 23333. . . . Il peut voir le tutoriel dit balle pâtisserie, puis frotter écrasé. J'ai aussi essayé ignorant, sauf si vous trouvez que la pression est très plat bouffées rondes de défaillance soit ou rendre laid. Donc, si vous voulez faire tout bien propre et joli, moule de pâtisserie ronde a de préférence une peinture d'un morceau de papier sur une plaque de cuisson de la pâte meilleure bonne pad emplacement. Great bouffées de cuisson température et le temps, et la relation du four peut d'abord tenter d'essayer d'utiliser mon temps que la température, si heureux succès que notre tempérament four comme. En cas d'échec, la mise au point de température, observez toujours le processus, gardez à l'bouffées d'esprit a échoué trois raisons principales: la pâte est trop humide (pâte non, oeuf et plus), la température du four ne suffit pas (basse température du substrat), l'expansion et la contraction thermique (thermostat avant et après que la température trop). Venez l'essayer! {} Meringue sucre en poudre 25 grammes Faible farine de gluten 35 grammes Beurre (adouci à l'avance) 30 grammes (Ne pas ajouter peut être ajouté, puis ajoutez un peu de sucre) de poudre de cacao 3 g de sucre + 3g {} Houppette beurre 36 grammes eau 54 grammes Faible farine de gluten 36 grammes sel 0,5 g ufs 60 grammes (un peu plus d'ufs normale) Remplissage {} mascarpone 120 g sucre en poudre 26 grammes crème fleurette 120 g
  • Préparé à l'avance du sac de tuyauterie. Sous 28cm magasin moule carré dessiner un bon 163.5cm cercle blanc propre, bien au-dessus du papier du pad. Une pâte d'extrusion arrière.

  • Faites d'abord la pâte. Pâtisserie avec du beurre et le corps d'ufs pour faire avancer hors du réfrigérateur dans la température ambiante. Beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre blanc, au mélange était mélanger les deux mélangés de façon uniforme, lisse.

  • Farine tamisé coulé, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. début Accidenté de se sentir un mélange ne vous inquiétez pas, vous pouvez tout revolver tout en appuyant sur la pâte, lentement deviendront une seule chair.

  • Arrache feuilles de pâte de papier huilé, mariné pâte en sandwich entre deux couches de rouleau de papier sulfurisé dans une feuille uniforme avec un rouleau à pâtisserie.

  • Les disques de pressage à pâtisserie moule 16, congelés dans le congélateur. (Parce que la pâte du réfrigérateur pour une pourriture molle rapidement, si dur congelé pour en enlever une plaquette pour se mettre vers le bas et puis de nouveau dans la chambre de congélation disposée avant de faire la pâte Choux, peut le faire dans la pâte Choux la première fois de mettre les choses après une bonne cuite au four, d'améliorer le taux de réussite des cheveux)

  • corps a commencé Puffs. Le beurre et le sel, ajouter de l'eau, faire bouillir à feu moyen.

  • Après avoir fait bouillir pendant un certain temps, transformer un petit feu. Versez la bonne farine de gâteau tamisé. Rapidement se mélange.

  • Après le mélange jusqu'à ce qu'il ne solides, puis remuer pendant un certain temps, jusqu'à ce que le fond du pot jusqu'à un film, puis la pâte est également éclairée, tourner à droite et à gauche la pâte fond de la casserole antiadhésive. Temps total près d'une demi-minute à une minute. La principale caractéristique de la pellicule ou le fond du pot.

  • Transfert à un autre bol, Écarter à la température de la main, ajouter battu à la température ambiante oeuf. Ajoutée en trois portions, plus un, mettre le mélange d'oeufs et mélanger la pâte complètement. Soyez rapide, donc l'effort est de passer des points.

  • De plus la partie supérieure droite est la deuxième fois, encore relativement sec. De plus le coin inférieur droit est marinée troisième fois, il a été très lisse collante pâte vers le haut. La gauche est l'état final, et terminer la pâte pâte grattoir ne coule pas vers le bas, puis être en mesure de tirer le triangle inversé. (En général, un uf ne suffit pas, le meilleur est un deux bol, battre deux ufs, un uf Après l'addition, la dernière chose à ajouter un peu, à l'état ne correspond pas)

  • pâte à usage unique dans un sac de tuyauterie prêt à aller. Préchauffer le four à 200 degrés sur le tube, le tube 170 degrés. Venez avec un bon départ préparation 28cm plaque carrée. Pâte cercles alignés bonne pression, la couverture de la pâtisserie, la première fois dans le four. Trois rôties au four, puis placé dans le niveau le plus bas.

  • 9 minutes à gauche lorsque le moment est de 11 minutes. Oui, il importe de minutes, surtout merveilleux. Après tube de montée (près de 11 minutes, on ajuste la température à 170 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes presque un temps total de 25-30 minutes.

  • Stuffed Je ne suis pas tirer. Fouetter le sucre en poudre et la moitié du fromage Beat, ajouter la crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre restant continuent de tuer. Le sac de tuyauterie couper une petite bouche, des trous Poke puff fond, soigneusement emballé sur la ligne.

  • Les bouffées de caramel
    Précédent
    bouffée d'ananas (pratique feuilletée)
    Prochain
    bouffées de pâtisserie café
    Black Swan Puff
    Panda pâte feuilletée
    Recette de fromage à la crème Kiri - Tour de pâte au fromage au caramel
    choux à la crème pâtissière à la vanille
    Pâte feuilletée (pas de température de transfert)
    Choux super simples (aucune crème légère requise)
    [Noël] bouffée Brest - recettes four Ding Nord
    bouffées Garland
    fromage explosant Beckham
    raviolis de viande de crevettes
    Tteokbokki