Préparé à l'avance du sac de tuyauterie. Sous 28cm magasin moule carré dessiner un bon 163.5cm cercle blanc propre, bien au-dessus du papier du pad. Une pâte d'extrusion arrière.
Faites d'abord la pâte. Pâtisserie avec du beurre et le corps d'ufs pour faire avancer hors du réfrigérateur dans la température ambiante. Beurre ramolli à température ambiante, versé dans le sucre blanc, au mélange était mélanger les deux mélangés de façon uniforme, lisse.
Farine tamisé coulé, mélanger jusqu'à ce qu'il ne poudre sèche. début Accidenté de se sentir un mélange ne vous inquiétez pas, vous pouvez tout revolver tout en appuyant sur la pâte, lentement deviendront une seule chair.
Arrache feuilles de pâte de papier huilé, mariné pâte en sandwich entre deux couches de rouleau de papier sulfurisé dans une feuille uniforme avec un rouleau à pâtisserie.
Les disques de pressage à pâtisserie moule 16, congelés dans le congélateur. (Parce que la pâte du réfrigérateur pour une pourriture molle rapidement, si dur congelé pour en enlever une plaquette pour se mettre vers le bas et puis de nouveau dans la chambre de congélation disposée avant de faire la pâte Choux, peut le faire dans la pâte Choux la première fois de mettre les choses après une bonne cuite au four, d'améliorer le taux de réussite des cheveux)
corps a commencé Puffs. Le beurre et le sel, ajouter de l'eau, faire bouillir à feu moyen.
Après avoir fait bouillir pendant un certain temps, transformer un petit feu. Versez la bonne farine de gâteau tamisé. Rapidement se mélange.
Après le mélange jusqu'à ce qu'il ne solides, puis remuer pendant un certain temps, jusqu'à ce que le fond du pot jusqu'à un film, puis la pâte est également éclairée, tourner à droite et à gauche la pâte fond de la casserole antiadhésive. Temps total près d'une demi-minute à une minute. La principale caractéristique de la pellicule ou le fond du pot.
Transfert à un autre bol, Écarter à la température de la main, ajouter battu à la température ambiante oeuf. Ajoutée en trois portions, plus un, mettre le mélange d'oeufs et mélanger la pâte complètement. Soyez rapide, donc l'effort est de passer des points.
De plus la partie supérieure droite est la deuxième fois, encore relativement sec. De plus le coin inférieur droit est marinée troisième fois, il a été très lisse collante pâte vers le haut. La gauche est l'état final, et terminer la pâte pâte grattoir ne coule pas vers le bas, puis être en mesure de tirer le triangle inversé. (En général, un uf ne suffit pas, le meilleur est un deux bol, battre deux ufs, un uf Après l'addition, la dernière chose à ajouter un peu, à l'état ne correspond pas)
pâte à usage unique dans un sac de tuyauterie prêt à aller. Préchauffer le four à 200 degrés sur le tube, le tube 170 degrés. Venez avec un bon départ préparation 28cm plaque carrée. Pâte cercles alignés bonne pression, la couverture de la pâtisserie, la première fois dans le four. Trois rôties au four, puis placé dans le niveau le plus bas.
9 minutes à gauche lorsque le moment est de 11 minutes. Oui, il importe de minutes, surtout merveilleux. Après tube de montée (près de 11 minutes, on ajuste la température à 170 degrés et cuire au four pendant 10-15 minutes presque un temps total de 25-30 minutes.
Stuffed Je ne suis pas tirer. Fouetter le sucre en poudre et la moitié du fromage Beat, ajouter la crème à fouetter, ajouter le sucre en poudre restant continuent de tuer. Le sac de tuyauterie couper une petite bouche, des trous Poke puff fond, soigneusement emballé sur la ligne.