Préparer tout le matériel
Première production Topping: le degré de ramollissement du beurre à piquer avec un mélange de doigts de sucre ajouté
A été ajouté à une pâte de farine agitée, réfrigérez veille
bouffées de production: beurre + eau + sel + sucre à ébullition
Ensuite, retirer du feu, versez la farine à faible gluten unique et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche à verser la poudre cette action doit être rapide
Et puis ouvrez un petit feu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du pot semble film mince, veillez à ne pas brûler le fond
Après les oeufs et mélanger 3 fois remuer dans la pâte à frire, attention! Les ufs ne doit pas nécessairement mettre tout fini, selon le dernier état de mettre de côté une partie de la décision de se joindre à la pâte (je viens d'ajouter 2 fois)
pâte feuilletée rempli ne doit être provoqué ruisselant triangle inversé, trop mince ou trop épais sera affecter l'expansion de souffle
Après la pâte comme le froid, moule supérieur a été chargé de la tuyauterie poussé sac, à l'espace de réserve entre deux bouffées, parce que bouffantes se détend
Ensuite, on retire avant de faire la peau d'ananas, un petit morceau de frottage plat rond par le couvercle sur la pâte feuilletée
Cuire au four: supérieure et inférieure mode feu, au milieu, et cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes et essayer de ne pas ouvrir la porte du milieu
Après bouffée de refroidissement au four, vous pouvez manger