bouffée d'ananas (pratique feuilletée)

Miss Puff + ananas M. Skin, c'est vraiment une combinaison de super, super délicieux! ! Mais aussi très simple, il suffit de prêter attention à ce qui peut être travaillé avec succès. Cette recette ne probablement 25, four: TO5438 Choux: Beurre 45 grammes eau 90 grammes Faible farine de gluten 60 grammes sucre 10 grammes sel Un peu ufs 20 grammes Garniture: beurre 30 grammes sucre en poudre 20 grammes Faible farine de gluten 38 grammes
  • Préparer tout le matériel

  • Première production Topping: le degré de ramollissement du beurre à piquer avec un mélange de doigts de sucre ajouté

  • A été ajouté à une pâte de farine agitée, réfrigérez veille

  • bouffées de production: beurre + eau + sel + sucre à ébullition

  • Ensuite, retirer du feu, versez la farine à faible gluten unique et remuer jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche à verser la poudre cette action doit être rapide

  • Et puis ouvrez un petit feu, en remuant constamment, jusqu'à ce que le fond du pot semble film mince, veillez à ne pas brûler le fond

  • Après les oeufs et mélanger 3 fois remuer dans la pâte à frire, attention! Les ufs ne doit pas nécessairement mettre tout fini, selon le dernier état de mettre de côté une partie de la décision de se joindre à la pâte (je viens d'ajouter 2 fois)

  • pâte feuilletée rempli ne doit être provoqué ruisselant triangle inversé, trop mince ou trop épais sera affecter l'expansion de souffle

  • Après la pâte comme le froid, moule supérieur a été chargé de la tuyauterie poussé sac, à l'espace de réserve entre deux bouffées, parce que bouffantes se détend

  • Ensuite, on retire avant de faire la peau d'ananas, un petit morceau de frottage plat rond par le couvercle sur la pâte feuilletée

  • Cuire au four: supérieure et inférieure mode feu, au milieu, et cuire au four à 200 degrés pendant 30 minutes et essayer de ne pas ouvrir la porte du milieu

  • Après bouffée de refroidissement au four, vous pouvez manger

  • La pâte de cacao
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