Eau + sel + beurre cuire jusqu'à ébullition juste à côté du feu Tamisez la farine + mélange de poudre de charbon de bois, en appuyant sur la lame uniformément mélangée rapidement, puis tirer deux minutes mixtes tourné, l'état représenté sur la figure.
Regardez un peu plus sec, ajouter graduellement lavage d'oeuf (ajouter discrétionnaire), pour soulever la pâte jusqu'à ce qu'il y est un triangle.
Préchauffer le four à 180 degrés, un peu la pâte avec un sac Biaohua, petite bouche coupée comme le cou de cygne montré, à la fois positive et une attention négative à faire quelque chose, dans le four et cuire au four pendant environ six minutes, peut être très facile de gagner.
Le reste de la pâte puis dans un autre huit dents de conduites poche à douille de buse, extrusion de gouttes en forme.
Cuire pendant 25 minutes ou à 180 degrés, en fonction de la taille du temps ajuster bouffées, ragoût cuit au bout de 5 minutes pour ouvrir le four enlevé.
La crème fouettée, de la poudre de charbon de bois, passe mixte de sucre en poudre, bonnes moitiés transversales feuilletée sec (bas petit multiple), puis coupé en deux pour faire les ailes de couverture.
Poussé base de crème légère fouettée avec huit dents de décoration bouche, puis chargé sur le cou et les ailes.