Black Swan Puff

pâte Choux eau 125 grammes beurre 50 grammes sel 2 g Faible farine de gluten 70 grammes poudre de charbon de bois 5 g oeuf entier Environ 130 grammes bourre crème fleurette 300 grammes sucre en poudre 30 grammes poudre de charbon de bois 3 g
  • Eau + sel + beurre cuire jusqu'à ébullition juste à côté du feu Tamisez la farine + mélange de poudre de charbon de bois, en appuyant sur la lame uniformément mélangée rapidement, puis tirer deux minutes mixtes tourné, l'état représenté sur la figure.

  • Regardez un peu plus sec, ajouter graduellement lavage d'oeuf (ajouter discrétionnaire), pour soulever la pâte jusqu'à ce qu'il y est un triangle.

  • Préchauffer le four à 180 degrés, un peu la pâte avec un sac Biaohua, petite bouche coupée comme le cou de cygne montré, à la fois positive et une attention négative à faire quelque chose, dans le four et cuire au four pendant environ six minutes, peut être très facile de gagner.

  • Le reste de la pâte puis dans un autre huit dents de conduites poche à douille de buse, extrusion de gouttes en forme.

  • Cuire pendant 25 minutes ou à 180 degrés, en fonction de la taille du temps ajuster bouffées, ragoût cuit au bout de 5 minutes pour ouvrir le four enlevé.

  • La crème fouettée, de la poudre de charbon de bois, passe mixte de sucre en poudre, bonnes moitiés transversales feuilletée sec (bas petit multiple), puis coupé en deux pour faire les ailes de couverture.

  • Poussé base de crème légère fouettée avec huit dents de décoration bouche, puis chargé sur le cou et les ailes.

  • bouffées de pâtisserie café
    Précédent
    Panda pâte feuilletée
    Prochain
    Recette de fromage à la crème Kiri - Tour de pâte au fromage au caramel
    choux à la crème pâtissière à la vanille
    Pâte feuilletée (pas de température de transfert)
    Choux super simples (aucune crème légère requise)
    [Noël] bouffée Brest - recettes four Ding Nord
    bouffées Garland
    fromage explosant Beckham
    raviolis de viande de crevettes
    Tteokbokki
    Tomate riz frit frit jaune sucre +
    riz sauvage crevettes frites
    tofu crevettes Algues