bouffées de pâtisserie café

Café + meringue crème anglaise (version complète) ufs des amateurs de café de bien-être! Cette pâtisserie recette corps de choux qui ne sont pas doux et très parfumé! Hier soir grillée fini bégayer vide 1/3! Vous pouvez faire 30 un diamètre de 3 cm (avant cuisson) des choux à la crème (Crowded mais parce que la différence de hauteur est seulement pour la référence) meringue café: la farine tamisées 30g crème au beurre ramolli (de préférence fermenté de beurre non salé) 40g sucre en poudre 40g farine d'amande 20g poudre de café noir Nestlé 3g corps Puffs: lait 50 g eau 50 g beurre 45g sel Une poignée de sucre en poudre 7g Faible farine de gluten 57g ufs 1,5 (60 g / a) caska Café: lait 75ml ufs demi La farine de maïs 7g beurre 10g espresso 25ml sucre 15g
  • Faire une meringue du café: Café meringue ensemble tous les matériaux

  • Été coupé mince avec une spatule, a permis pressé en groupes après type mixte (les basses températures hivernales peuvent commencer tordu comme du sable) Cette étape ne pétrir pas directement dans le but pâte est de faire du beurre et de la poudre uniformément mélangée

  • Sulfurisé rouleau de papier en deux dans la réfrigération intermédiaire d'une heure (pour une bonne adhérence lors de la coupe mouvement de retour)

  • Faire souffle du corps: Préchauffer le four à 250 degrés en ce moment Pot à lait dans le lait, l'eau, le sel, le sucre, le beurre

  • A été chauffé à ébullition, puis complètement du feu (l'état de la figure réchauffés quelques secondes ok)

  • Rapidement dans la farine et bien mélanger

  • Pour oeuf, plus 3-5 fois, un peu de l'écoulement du plus (sinon la pâte se propagera trop mince pour presser une bouffée est pas le corps élevé ne semble pas bon)

  • état figure, la lame peut être accroché sur une plaque en forme de chute de type triangulaire, l'écoulement très lisse Parce que ce n'est pas la même cour carrée pâte absorbant ne suffit pas d'ajouter un peu d'uf est normal de toute façon 90-120 décision réelle

  • diamètre chargé de la poche à douille extrudé 3cm, die coupe sur 3cm de pâtisserie supérieure (Trouvez facilement un plafond à couper)

  • Cuisson: 250 avant le préchauffage, au bout de 180 degrés dans le four et cuire au four pendant 40 minutes. (Si votre maison a son propre réglage de la différence de température)

  • Faire du café caska:

  • lait pot à lait, la poudre de café, la moitié du sucre et cuire jusqu'à ébullition

  • L'autre moitié de l'uf mélangé et le sucre, la farine de maïs a été ajouté

  • 1/3 lait chaud dans le bol de mélange de soupe a été agité rapidement afin d'éviter la soupe de chute de ponte

  • Et puis tout le long mélangé dans la poêle, faire chauffer à feu moyen pendant environ deux minutes. Plus dense et se jette dans l'état intermédiaire entre les groupes

  • Loin du feu mélangé avec du concentré de café (can rouge ou noir mains poudre de café infusion directe) et le beurre, deux heures congelés vous pouvez glisser dans une bouffée

  • bouffée d'ananas (pratique feuilletée)
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    Black Swan Puff
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    Panda pâte feuilletée
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    choux à la crème pâtissière à la vanille
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