Faire une meringue du café: Café meringue ensemble tous les matériaux
Été coupé mince avec une spatule, a permis pressé en groupes après type mixte (les basses températures hivernales peuvent commencer tordu comme du sable) Cette étape ne pétrir pas directement dans le but pâte est de faire du beurre et de la poudre uniformément mélangée
Sulfurisé rouleau de papier en deux dans la réfrigération intermédiaire d'une heure (pour une bonne adhérence lors de la coupe mouvement de retour)
Faire souffle du corps: Préchauffer le four à 250 degrés en ce moment Pot à lait dans le lait, l'eau, le sel, le sucre, le beurre
A été chauffé à ébullition, puis complètement du feu (l'état de la figure réchauffés quelques secondes ok)
Rapidement dans la farine et bien mélanger
Pour oeuf, plus 3-5 fois, un peu de l'écoulement du plus (sinon la pâte se propagera trop mince pour presser une bouffée est pas le corps élevé ne semble pas bon)
état figure, la lame peut être accroché sur une plaque en forme de chute de type triangulaire, l'écoulement très lisse Parce que ce n'est pas la même cour carrée pâte absorbant ne suffit pas d'ajouter un peu d'uf est normal de toute façon 90-120 décision réelle
diamètre chargé de la poche à douille extrudé 3cm, die coupe sur 3cm de pâtisserie supérieure (Trouvez facilement un plafond à couper)
Cuisson: 250 avant le préchauffage, au bout de 180 degrés dans le four et cuire au four pendant 40 minutes. (Si votre maison a son propre réglage de la différence de température)
Faire du café caska:
lait pot à lait, la poudre de café, la moitié du sucre et cuire jusqu'à ébullition
L'autre moitié de l'uf mélangé et le sucre, la farine de maïs a été ajouté
1/3 lait chaud dans le bol de mélange de soupe a été agité rapidement afin d'éviter la soupe de chute de ponte
Et puis tout le long mélangé dans la poêle, faire chauffer à feu moyen pendant environ deux minutes. Plus dense et se jette dans l'état intermédiaire entre les groupes
Loin du feu mélangé avec du concentré de café (can rouge ou noir mains poudre de café infusion directe) et le beurre, deux heures congelés vous pouvez glisser dans une bouffée