gâteau au fromage lumière

« Mozhizhemowei, ne laisse pas vraiment. Tout d'abord, il suffit de regarder le roi de la prescription, nous osons commencer. Après Aujourd'hui, quatre 7788 parcourir une variété de Raiders, puis faire le fromage léger, en fait un peu timide, se sentant à perte. Version juin le taux de réussite est assez élevé, mais le manque de crème légère. Je regardais autour identifié plusieurs éclairage de la plaque fromage à la crème non-lumière, choisissant une bonne version de sentiment. 6 pouces trois ufs, certains seront plus la pâte à gâteau et aimeraient être converties en version 2 ufs, mais ne pas aimer du mal. De plus en plus plus certaines d'entre elles. Différentes versions des différences dans l'étape de processus de production par étape a commencé. Passez la protéine, le roi est dit la mousse rigide, d'autres ont dit, mousse humide, peut faire ressortir la pointe souple de devenir trop dur peut conduire à la fissuration du gâteau. Faire cuire au four, Jun a dit cuisson eau plat, le niveau d'eau mieux pour atteindre la moitié de la pâte à gâteau, certains ont dit, ne pas l'eau dans la poêle de cuisson dans le four, bloquera la chaleur, de préférence avec un peu de plateau cuisson rempli d'eau, mettre le moule à gâteau. Malheureusement, deux ne sont pas équipés pour - ne peut mettre bas un petit moule à cake de cuisson, qui est la cuisson aussi la lumière du four avant que, ne peut garantir que le cours de niveau d'eau la moitié de la pâte à gâteau. Moule à gâteau dans le four, il a commencé à l'appréhension - pas comment ce gâteau cuit au four, ses conditions de température vraiment pas sûr. Température ajustée en fonction de la prescription, pendant 30 minutes vers le bas, et 35 minutes. En regardant la couleur est encore peu profonde, mal à l'aise avec, le feu de surface surélevée. Je ne sais pas, mais quelques minutes, en regardant bon état, la croissance est pas mal. Ce n'est pas cuit? Un autre a dit, devrait être libéré avant la porte du four a ouvert une fissure, puis retirez-la et non verrouillée une heure et demie. Pensez donc un sens, afin de ne pas soudainement rencontré un rhume, mais il est l'été, mais qui est dans la soirée. Une demi-heure plus tard, il est retourné au four avant, tout à coup aveuglé. haut atrophie haute arc vu. Frustré, bouleversé, mais ne peut accepter le résultat. Lors du démontage, il est également un point de désaccord. Pour parler, refroidir complètement à la température ambiante, puis en relâchant, parler, deux minutes, le gâteau cuit au four est séparée de la paroi intérieure du moule, maintenir la plaque de poussée peut facilement libérer - ce qui est un faux moule inférieur. fin solide de celui-ci? Tout à coup, regarda l'effondrement continue gars, un signe de tête pat gauche et à droite, l'effort de dépoussiérage graissé à épargner, comme si décapage est pas difficile. Mais après le décapage difficile à voir. taille grave. Une analyse ultérieure, probablement parce que ce four ou en savoir beaucoup sur, non seulement la recette du temps de cuisson, et le feu de surface à la hâte soulevées à la fin, juste à temps pour cuire une bonne couleur. Tayao, probablement parce que l'intérieur n'a pas complètement cuit, donc il n'y a pas assez de rigide pour soutenir leur hauteur. Heureusement, aucune couche de pudding, considérée comme la seule consolation. Hollyland jour qui passe, pause dans sa maison pour gâteau au fromage montre, tout à coup, j'ai trouvé le gâteau localement taille très légère, il se sentit soulagé, gâteau de pâte est pas parfait. Et cela, sans doute au deuxième rang faire du fromage léger, vous pouvez mettre qu'un autre jour faible teneur en sucre d'huile 2 oeufs édition a pour le faire à nouveau. Nos différences, à la fin tous d'accord - au bout de 4 heures au réfrigérateur meilleur goût. Cependant, pas de réfrigération est également très bon. . . " ingrédients
  • Fromage à la crème 100 grammes
  • lait 50 grammes
  • beurre 30 grammes
  • ufs 3
  • Faible farine de gluten 15 grammes
  • L'amidon de maïs 10 grammes
  • Le jus de citron Quelques gouttes
accessoires
  • sucre en poudre 50 grammes
  • doux goût
  • cuisson artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 Ingrédients: 100 g de fromage à la crème, le lait 50 g, 30 g de beurre, 3 ufs, la farine 15g, 10g d'amidon de maïs, quelques gouttes de jus de citron, le sucre 50 g
  • 2 température de ramollissement du fromage à la crème, l'eau chaude assises, dispersion agitée.
  • 3 lait ajouter, battre jusqu'à consistance lisse.
  • 4 Ajouter graduellement le beurre, bien mélanger.
  • 5 a été ajouté quelques gouttes de jus de citron et bien mélanger.
  • 6 laisser l'eau chaude Incorporer graduellement les jaunes d'ufs, la flagellation uniforme.
  • 7 farine mélangée avec de l'amidon de maïs, le tamis dans la pâte de fromage,
  • 8 et bien mélanger. Mettez de côté.
  • 9 récipient graissé saupoudrage et mis de côté.
  • 10 protéines et quelques gouttes de jus de citron, crème fouettée dans un mousseuse, le sucre fouetté trois fois,
  • Avec un petit crochet courbe 11 dans la mousse humide.
  • 12 à prendre un tiers de la pâte de protéine de fromage,
  • 13 mix,
  • 14 protéine de rembobinage,
  • 15 uniformément tourné doucement mélangé.
  • Dans le récipient 16, 80%.
  • Le four 17, le bain d'eau inférieure, et descendre le feu 160 degrés et cuire au four pendant 30 minutes, a commencé à la couleur de la surface tournée 145 degrés et poursuivre la cuisson pendant 35-40 minutes.
  • Après 18 flameout, la porte du four ouvrir une fissure, sécher une demi-heure.
  • 19 enlevé et laisser refroidir.
  • 20 décapage.

Conseils

Cela est versé dans l'eau dans la casserole du bain d'eau, le récipient dans l'eau pour la vapeur et la cuisson. L'utilisation du moule inférieur en direct, la partie inférieure de feuille d'étain strict nécessaire. Temps de cuisson et la puissance de feu doivent être ajustées selon appropriées à la situation réelle du poids du four et cuire au four.
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