rouleau d'algues frites coréen Dongfen

Corée du Sud vermicelles 70g 1/2 oignon morceaux (90g) barre de carotte 1/4 (60g) 3 algue farine frite 1 tasse de m (60g) 1 m tasse de l'eau glacée (160 g) La sauce de soja 1 cuillère à soupe (15 g) 1 cuillère à café d'huile de sésame (5 g) sel 1/3 de cuillère à thé
    1

     Dongfen premier trempé

    2

     Zhang Algues coupé en quartiers

    3

     Tous les légumes coupés la taille appropriée

    4

     Dongfen un cuisinier environ 3 minutes, retirer l'eau froide traversée L'huile de sésame avec la carotte oignon frit à Microsoft rejoint le wok Dongfen, sauce de soja, friture mixte de sel savoureux Dongfen

    5

     eau glacée frite dans une suspension de poudre

    6

     Prenez Dongfen appropriée plaquée sur la plaie des algues dans un rouleau

    7

     Enfin, une cuillère à soupe bâton un peu broutage

    8

     Après tout le bon volume

    9

     Dans le poêlé

    10

     Faire frire jusqu'à micro brun doré

    11

     Le vinaigre, la sauce de soja ou d'oignons peuvent plonger sauce (sauce: vinaigre: sucre = 2: 1: 1, avec une fin de l'oignon) avec de la nourriture

  • Fungus, dates rouges longane Lu
    Précédent
    Champignons chou-fleur frit porc
    Prochain
    10 bouillie Vallée jujube longane
    dessert sucré « algues de montagne Yuanben »
    porridge dates rouges et longane citrouille [maison fraîche tard dans la cantine de nuit X]
    A travers le chou-fleur frit fumée
    biscuits aux algues de sésame noir
    longan Violet gâteau de haricot rouge
    sauce aux champignons Algues « algues de montagne Yuanben »
    Orecchiette visage épicé Chou-fleur
    pousses de bambou Seaweed brûlant « algues montagne Yuanben »
    Volume curry de chou-fleur
    [Musique] Chi Division explosion algues brûlant du fromage
    soupe de chou-fleur