Préparer tout le matériel - contenant une bouteille de vin [trempe rosée sauce soja japonaise et le vent - Hokkaido laminaires], sec chou-fleur un peu, trempé dans l'eau pendant deux heures, en changeant l'eau deux fois milieu ingrédients naturels soigneusement sélectionnés méthodes d'ingénierie de brassage naturel japonais japonais kelp pleine de saveur, le goût de produits frais, dense frais Gan
Après une cuillère à soupe de l'huile est chaude, faire revenir l'ail haché, le piment, ajoutez une cuillère à soupe de sauce de haricots noirs et trempe farcie [rosée sauce soja japonaise et le vent - Hokkaido kelp], le porc frit frit.
Elf champignons ajouté (coupé en petits morceaux), les champignons (coupés en petits morceaux), champignon cru (puce déchiqueté), ainsi que les alevins trempés brocoli sec, vin, vinaigre noir, sucre -
Après le chargement frit dans un petit bol bien.
Sur le marché plus large à l'envers, à côté des côtés avec bok choy. (Bok choy eau avec un peu de sel et un peu d'huile bouillie).
Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché. Japon soigneusement sélectionnés ingrédients naturels, saveur authentique, profiter de la douce et savoureuse Hokkaido Varech ultime: Varech pousse dans les eaux tropicales, à condition que la croissance et les avantages environnementaux Hokkaido, Hokkaido kelp pleine de saveur, le goût de produits frais, dense frais Gan, élégant humide distribuer arôme naturel de pur Japon naturel méthodes d'ingénierie de brassage doux lumière, die salé savoureux, adapté à immersion, le débit, le mélange, la friture, cuisson à la vapeur peuvent être substitués par divers plats en utilisant la sauce de soja générale