Frit chou-fleur persillé vin de trempe [] dîner Lucky Nouvel An

1/3 volume bol de brocoli sec 150 grammes de streaky de porc champignon cinq Elf A champignons crus Un champignon Chou chinois (côtés) 5 Une cuillère à café d'ail haché Un chili Une cuillère à café d'oignon vert coupé en dés sauce aux haricots noirs et demi cuillères à soupe La moitié du sucre Une cuillère à soupe de vin sauce soja japonaise, la rosée trempée du vin et du vent - une cuillère à soupe de kelp Hokkaido Une cuillère à soupe d'huile Cuillère à café de vinaigre noir demi
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     Préparer tout le matériel - contenant une bouteille de vin [trempe rosée sauce soja japonaise et le vent - Hokkaido laminaires], sec chou-fleur un peu, trempé dans l'eau pendant deux heures, en changeant l'eau deux fois milieu ingrédients naturels soigneusement sélectionnés méthodes d'ingénierie de brassage naturel japonais japonais kelp pleine de saveur, le goût de produits frais, dense frais Gan

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     Après une cuillère à soupe de l'huile est chaude, faire revenir l'ail haché, le piment, ajoutez une cuillère à soupe de sauce de haricots noirs et trempe farcie [rosée sauce soja japonaise et le vent - Hokkaido kelp], le porc frit frit.

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     Elf champignons ajouté (coupé en petits morceaux), les champignons (coupés en petits morceaux), champignon cru (puce déchiqueté), ainsi que les alevins trempés brocoli sec, vin, vinaigre noir, sucre -

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     Après le chargement frit dans un petit bol bien.

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     Sur le marché plus large à l'envers, à côté des côtés avec bok choy. (Bok choy eau avec un peu de sel et un peu d'huile bouillie).

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     Enfin, saupoudrer d'oignon vert haché. Japon soigneusement sélectionnés ingrédients naturels, saveur authentique, profiter de la douce et savoureuse Hokkaido Varech ultime: Varech pousse dans les eaux tropicales, à condition que la croissance et les avantages environnementaux Hokkaido, Hokkaido kelp pleine de saveur, le goût de produits frais, dense frais Gan, élégant humide distribuer arôme naturel de pur Japon naturel méthodes d'ingénierie de brassage doux lumière, die salé savoureux, adapté à immersion, le débit, le mélange, la friture, cuisson à la vapeur peuvent être substitués par divers plats en utilisant la sauce de soja générale

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