longane vin pain aux noix

pain de farine 400 g farine faible gluten, 160 grammes 2 cuillères à soupe de poudre de levure immédiatement 1 cuillère à café de sel 2 cuillères à soupe de sucre 400cc de vin Longane 100 grammes Les amandes, les noix de cajou hachées 130 g L'huile d'olive 2 c
    1

    Vin dans le pot pour laisser mijoter ouvert, tremper ajouté longane, laisser refroidir, longane contenant la sauvegarde

    2

    La farine, la levure, le sel, le sucre mélangé, le vin et ajouté lentement sur les surfaces non particulaires, simple pétrir 5 minutes

    3

    L'huile d'olive a été ajouté pétrir la pâte, arrondi, pour la première fois la fermentation d'une heure

    4

    La barre de plat de pâte, en longane, de noix hachées, puis fermé arrondi, dans la mesure du possible, puis laisser le matériau de la pâte

    5

    Divisé en quatre parties, surface arrondie, libre peint à plusieurs reprises, un peu de farine, tamis placé en 40 minutes pour réaliser l'efficacité du développement secondaire

    6

    Mettre au four préchauffé 190 degrés cuire au four 30 minutes

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