viande de citrouille

 ingrédients

 

citrouille

 

500g

 

porc

 

150g

 

 Accessoires Montant Montant huile 1 cuillère à soupe de sel cuillère à sucre oignon huître peu d'ail 3

 1 pratique de la viande de porc citrouille Laver

2 coupé en fines tranches, puis en ajoutant le sel, le sucre, la sauce soja mariné savoureux.

Pelées et coupées en morceaux de 3 citrouille

4 wok l'huile chaude, l'ail remuer le parfum.

5 puis ajouter Sauté citrouille

Après 6 est légèrement cassé la santé, la quantité d'eau ajoutée à la cuisson.

7 et la quantité de sel ajouté saveur sucrée.

8 ajouter un peu de couleur à mentionner par la sauce aux huîtres fraîche, puis la citrouille cuite au feu.

9 versé dans un plat de citrouille cuite, reste une marmite à soupe, laisser mijoter avec la viande cuite dans le glissement.

10 pour brancher ensuite une sauce mince, verser dans le plat sur le dessus de la citrouille, saupoudrer d'oignon vert.

lune de style cantonais gâteau noix Dong Rong
Précédent
paquet de porc du blé
Prochain
poulet au poivre jus Double orange
Le beurre d'arachide et du pain - premier pain
pomme de terre cuite au four doux
boeuf épicé nouilles poitrine
[Nourriture] jambe main dans la main d'agneau
Porc soupe miso
fleur d'oranger
ventre fleur cuit à la vapeur de poisson salé
Honey haricot pâte gâteau de lune
oreilles Stir
boeuf bouilli chou mariné épicé
Sam Sun frit boulette