farine tout usage
250g
farine de blé entier
50 g
Accessoires de lait en poudre 20g 160g de viande hachée bonne quantité de 3g de levure pratique du porc blé pour préparer un matériau d'emballage avec de l'eau chaude pour ouvrir la levure. farine de blé entier et la farine de blé, mélange de lait en poudre. 2 pour former une pâte fermentée 3 fermenter la pâte. 4 fermenter la pâte dans un cotylédons d'échappement uniformément arrondis. 5 sous-bag du point de garnitures salées, ajouter une cuillère en remuant une sauce de soja visqueux (Fin champignon noir restant paquet de porc yuba, approche détaillée .http: //www.haodou.com/recipe/321513 6 sac de rouleau dans la garniture. 7 paquet comme des boulettes, comme enfermé, fermé arrondi. 8 la quantité d'huile a été coulé cellulaire distillé, enveloppé dans une, en laissant le milieu de l'intervalle. Reposez-vous pendant 15 minutes. 9 après que le pot d'eau sur l'ouverture de pot, la flamme du feu au bout de 15 minutes, cinq minutes puis ouvert. 10 et servir.