paquet de porc du blé

 ingrédients

 

farine tout usage

 

250g

 

farine de blé entier

 

50 g

 

 Accessoires de lait en poudre 20g 160g de viande hachée bonne quantité de 3g de levure

 pratique du porc blé pour préparer un matériau d'emballage avec de l'eau chaude pour ouvrir la levure. farine de blé entier et la farine de blé, mélange de lait en poudre.

2 pour former une pâte fermentée

3 fermenter la pâte.

4 fermenter la pâte dans un cotylédons d'échappement uniformément arrondis.

5 sous-bag du point de garnitures salées, ajouter une cuillère en remuant une sauce de soja visqueux (Fin champignon noir restant paquet de porc yuba, approche détaillée .http: //www.haodou.com/recipe/321513

6 sac de rouleau dans la garniture.

7 paquet comme des boulettes, comme enfermé, fermé arrondi.

8 la quantité d'huile a été coulé cellulaire distillé, enveloppé dans une, en laissant le milieu de l'intervalle. Reposez-vous pendant 15 minutes.

9 après que le pot d'eau sur l'ouverture de pot, la flamme du feu au bout de 15 minutes, cinq minutes puis ouvert.

10 et servir.

viande de citrouille
Précédent
poulet au poivre jus Double orange
Prochain
Le beurre d'arachide et du pain - premier pain
pomme de terre cuite au four doux
boeuf épicé nouilles poitrine
[Nourriture] jambe main dans la main d'agneau
Porc soupe miso
fleur d'oranger
ventre fleur cuit à la vapeur de poisson salé
Honey haricot pâte gâteau de lune
oreilles Stir
boeuf bouilli chou mariné épicé
Sam Sun frit boulette
poireaux frits