lune de style cantonais gâteau noix Dong Rong

 ingrédients

 

noix

 

10g

 

Graines de melon

 

15g

 

graines de sésame blanc

 

15g

 

cacahuètes

 

15g

 

amandes

 

10g

 

graines de sésame noir

 

10g

 

melon sucre

 

10g

 

Sucre, Gâteau à l'orange

 

6g

 

Meirou

 

15g

 

sauce Rose

 

5g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

15g

 

L'huile de maïs

 

8ml

 

melon Rong

 

50 g

 

 Accessoires cantonais style lune pâtisserie gâteau d'oeuf bonne quantité

 De style cantonais cinq jen lune gâteau Chengdu hiver, la pratique de remplissage 1

2 noix grillées, haché, des fruits secs hachés

Si les trois matières de sucre dans le bol, mélangé

4 rejoindre la sauce Rose, bien mélanger

5 huile ajouter,

6 mélange

7 Verser le melon Rong

8 préhension forme uniforme pour pouvoir façonner en des groupes

Bon gâteau 9 groupe cuir mou enlevé

La peau 10 est divisé en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a

11 en prenant une croûte plat

12 garnitures placées

13 sera poussée vers le haut croûte

14 arrondi fermé

15 emballés individuellement

16 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre

17 compacté dans le moule

Environ 18 chaque bourlinguer

19 ébauches de gâteau boucle

Mettez dans le 20 casserole, l'eau de surface

21 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes

22 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes

23 brun doré, cuit

jus d'orange de petites boulettes de riz glutineux
Précédent
viande de citrouille
Prochain
paquet de porc du blé
poulet au poivre jus Double orange
Le beurre d'arachide et du pain - premier pain
pomme de terre cuite au four doux
boeuf épicé nouilles poitrine
[Nourriture] jambe main dans la main d'agneau
Porc soupe miso
fleur d'oranger
ventre fleur cuit à la vapeur de poisson salé
Honey haricot pâte gâteau de lune
oreilles Stir
boeuf bouilli chou mariné épicé