noix
10g
Graines de melon
15g
graines de sésame blanc
15g
cacahuètes
15g
amandes
10g
graines de sésame noir
10g
melon sucre
10g
Sucre, Gâteau à l'orange
6g
Meirou
15g
sauce Rose
5g
Le sucre blanc cristallisé
15g
L'huile de maïs
8ml
melon Rong
50 g
Accessoires cantonais style lune pâtisserie gâteau d'oeuf bonne quantité De style cantonais cinq jen lune gâteau Chengdu hiver, la pratique de remplissage 1 2 noix grillées, haché, des fruits secs hachés Si les trois matières de sucre dans le bol, mélangé 4 rejoindre la sauce Rose, bien mélanger 5 huile ajouter, 6 mélange 7 Verser le melon Rong 8 préhension forme uniforme pour pouvoir façonner en des groupes Bon gâteau 9 groupe cuir mou enlevé La peau 10 est divisé en 11 g / a, le remplissage en 30 g / a 11 en prenant une croûte plat 12 garnitures placées 13 sera poussée vers le haut croûte 14 arrondi fermé 15 emballés individuellement 16 dans le rouleau autour de farine, bâton enveloppé dans une mince couche de poudre 17 compacté dans le moule Environ 18 chaque bourlinguer 19 ébauches de gâteau boucle Mettez dans le 20 casserole, l'eau de surface 21 four, 230 degrés, éclairé à 180 degrés sous le feu, cuire au four pendant environ 5 minutes 22 après enlèvement de la forme de la surface, une brosse oeuf, puis placé dans le four et faire cuire au four pendant environ 10 à 15 minutes 23 brun doré, cuit