Porc aux champignons

« champignon est particulièrement bon sur le corps, manger plus bénéfique, afin d'éviter l'odeur de champignons, de la viande et mettre ensemble les meilleurs frites » ingrédients
  • champignon deux
  • viande montant droit
accessoires
  • chili montant droit
  • ail montant droit
  • Shi Sanxiang montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • Goûtez la sauce de soja très frais montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation d'un demi-champignon
  • 2 la découpe de Pleurotus
  • 3 l'eau bouillie
  • 4 Cheuk Eh bien, enlever, versez sec
  • 5 pot plein, ébullition
  • 6 viande prête, l'ail, le poivre
  • 7 les alevins de viande et mélanger l'ail dans le pot
  • 8 ajouter le piment
  • 9 inscription champignons
  • 10 alevins de remuer jusqu'à ce que la viande
  • 11 carburant ajouté, Shi Sanxiang, goût sauce de soja très frais. Faire sauter d'une minute
  • 12 plat
  • 13 Terminé

Conseils

Assurez-vous de faire des champignons cuits, ou malsaine autre
Ananas porc aigre-doux
Précédent
Carré d'agneau
Prochain
laitue bacon frit
Bracken porc
pot de tofu Lung
ufs de cuisson Chunya
Radis petite courbine jaune
ufs brouillés aux tomates
Sushi novice sens sophistiqué
astuces Sushi
Arctique grains de blé de riz de crevettes
Floss Kimbap
boules de jambon prune « manger. »
amis Sushi