Ananas porc aigre-doux

Ingrédients
  • porc 7 deux
  • ananas demi
  • poivron A
accessoires
  • oignons montant droit
  • ketchup Un sac de
  • sucre montant droit
  • Le vinaigre blanc montant droit
  • sel montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • eau montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • fruité goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients, coupé en sections
  • 2 viande hachée mettre un oeuf cassé
  • 3 puis mettre la farine et de l'amidon uniforme approprié de préhension, placé à l'intérieur d'un peu de sel.
  • 4 Chauffer la casserole, mettez la viande et une bonne pâte.
  • 5 fustigé remove or et réserve
  • 6 tomates sauce, le sucre, le vinaigre, la sauce de soja avait peu, ajouter un peu d'eau à fond.
  • 7 petite casserole mettre un peu d'huile de base, une bonne musique dans la sauce tomate avant.
  • 8 bouillonnement tomate jus, et l'ananas en morceaux frits piment doux, bien mélanger et servir.
  • 9 vous l'apprendre?

Conseils

Saison, À maturité d'ananas est en Avril et mai cette saison d'ananas mûr est préférable de manger, doux et grand, manger et prendre aussi la cuisine, faire le dessert.
boeuf frit avec des pois mange-tout
Précédent
Porc aux champignons
Prochain
Carré d'agneau
laitue bacon frit
Bracken porc
pot de tofu Lung
ufs de cuisson Chunya
Radis petite courbine jaune
ufs brouillés aux tomates
Sushi novice sens sophistiqué
astuces Sushi
Arctique grains de blé de riz de crevettes
Floss Kimbap
boules de jambon prune « manger. »