étape 1
Après le riz Délogez doucement bon, coup de ventilateur, environ 100 g crevettes fouisseuses aux crevettes, l'eau bouillie après l'ouverture, sur le riz 10ML avec du vinaigre de sushi, bien sûr, le goût différentétape 2
Ne coupez pas le milieu de crevettes parage Riz pressé dans un ballon, avec une seule main plus propre et hygiénique Directement à la crevette sur le riz, il est le plus simple, sushiétape 3
prêt fil Un sushi appareilsétape 4
Sur un tapis de sushi avec appareil de pellicule plastique d'abord, puis un tampon nori sushi Mettez le riz, ajouter les crevettes avec de la soieétape 5
Mettez une couche de riz, couverture d'algues En appuyant sur le couvercle, couper directementétape 6
algues chinois peuvent être stockés dans le congélateur du réfrigérateur, où la température peut être stocké pendant un an, le plus souvent coupé en petits paquets, avec de la nourriture comme prise Chinois Algues un peu, nori sushi Appuyez sur un peu de riz, algues sur le groupe, est ressuscité dans l'herbe Shanghai, c'est le sushi navire de guerre le plus facile.étape 7
Un saumon en conserve (je ne mange pas le goût frais de saumon, mais aussi d'acheter du saumon frais est pas particulièrement pratique, le saumon, le thon en conserve peuvent être remplacés Magasinez une algue, le riz emboutie, le saumon avec un tampon de concombre intermédiaireétape 8
Direct et serré, la pression pendant une minute, on sera en mesure de coupe