ronchonneur
2
Excipients haricot pâte 1 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de pâte de tomate 1 cuillère à soupe de poulet sauce au vin de 2 g 1 g 2 cuillères à soupe oignon ail 11 3 huile de gingembre 3 cuillères à soupe de sucre 2 cuillère à café Cresson tomate pratique braisé courbine jaune pour préparer le gingembre ail 1 2 Wash croaker 3 compartiment croaker Jidao 4 gingembre enveloppé dans croaker jaunes, 5 marinée avec du vin de nuit de sel 6 avec l'eau sucrée pour alimenter le vin de cuisson sauce soja salée 7 poêlé dorées des deux côtés pour rejoindre croaker 8 Versez l'huile restante et faire revenir l'oignon gingembre l'ail Verser la sauce tomate, pâte de haricots et faire sauter 9 Ajout de poissons d'eau et laisser mijoter 10 11 oignon haché finement Eau 12 assèche ajouter rapidement l'oignon vert de poulet