boulettes de porc aux poireaux

 ingrédients

 

ciboulette

 

200g

 

porc

 

150g

 

 Les adjuvants huileux montant de l'amende salée de poulet montant des nervures Montant Montant quantité de farine d'huile de sésame

 1 poireau pratiques boulettes de porc grande quantité farine de gluten et de l'eau dans la pâte, machine à pâtes sur la pression à plusieurs reprises à plusieurs reprises, pressé pour lisser, pas de petits morceaux, placés dans le bassin d'attente,

2 poireaux ramasser le contrôle de l'eau propre,

Je l'ai acheté 3 porc est cuit, le cou de sang, haché dans un bol,

4 ciboulette hachée dans le bol

5 dans le poireau cassé avec du sel, du poulet, de fines nervures, l'huile, l'huile de sésame, l'agitation,

6 une pâte tirant des billes, des bandes à friction, en tirant dans un petit sous-agent,

7 pressé dans un petit sous-agent peau boulette, commencer boulettes, boulettes habituellement, pas décrits en détail,

Avant le 8 Enveloppé fini, oublié de prendre des photos, un pot, je regarde un paquet papillon, sept petite souris, deux petit bol de celui-ci, l'incompétence,

9 Guo Lifang quantité d'eau, boulettes d'ébullition, les points d'ébullition d'eau deux fois, généralement cuits.

Concombre jambon frit
Précédent
Les palourdes frites de l'eau
Prochain
laitue bouillis
Coude de cricket
palourdes frites épicées à dépenser
Cresson tomate courbine jaune braisé
couleur Shougan
La sauce de soja, le riz frit
Chaud et fil de tripe aigre
Pizza de pommes de terre
enfant ragoût frit
nouilles faites maison
Écoulement fromage oeuf
laitue de ventre de porc frite Ham