palourdes frites épicées à dépenser

 ingrédients

 

palourdes fleurs

 

400g

 

poivre vert

 

60g

 

 Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja et de poivrons rouges

 palourdes frites épicées pour passer la pratique 1 eau achetée en sel de fleurs de broche de nuit de sable, de limon à être propre et cracher avant de manger.

2 oignon prêt, le gingembre, l'ail

3 poivrons rouges, piments verts hachés

4 fleurs palourdes propre après avoir mis au transfert à une cour de plaque

Chauffer le 5 casserole, faire revenir le poivron rouge

6 avec le gingembre, l'oignon et l'ail, puis mettre le pot palourdes sautés à dépenser

Lorsque le boîtier 7 soit dans la bouche, verser immédiatement le vin continuer à faire revenir 1-2 minutes

8 ajouter le poivre vert et continuer à faire revenir 2 minutes

9 dans la quantité de goût saveur très frais

Quantité de sel ajouté à 10 éteindre le feu

Transférer dans une plaque 11

Coude de cricket
Précédent
Cresson tomate courbine jaune braisé
Prochain
couleur Shougan
La sauce de soja, le riz frit
Chaud et fil de tripe aigre
Pizza de pommes de terre
enfant ragoût frit
nouilles faites maison
Écoulement fromage oeuf
laitue de ventre de porc frite Ham
Candy Rock Sydney
[Baicui Xing Fu étoiles crème pâte à gâteau]
Poivre Porc gourde amère
boulettes de viande de poisson à la sauce tomate