palourdes fleurs
400g
poivre vert
60g
Accessoires Montant Montant de l'huile de la quantité de sel de quantité de gingembre oignon de bonne quantité d'ail de vin cuisson approprié la quantité de sauce de soja et de poivrons rouges palourdes frites épicées pour passer la pratique 1 eau achetée en sel de fleurs de broche de nuit de sable, de limon à être propre et cracher avant de manger. 2 oignon prêt, le gingembre, l'ail 3 poivrons rouges, piments verts hachés 4 fleurs palourdes propre après avoir mis au transfert à une cour de plaque Chauffer le 5 casserole, faire revenir le poivron rouge 6 avec le gingembre, l'oignon et l'ail, puis mettre le pot palourdes sautés à dépenser Lorsque le boîtier 7 soit dans la bouche, verser immédiatement le vin continuer à faire revenir 1-2 minutes 8 ajouter le poivre vert et continuer à faire revenir 2 minutes 9 dans la quantité de goût saveur très frais Quantité de sel ajouté à 10 éteindre le feu Transférer dans une plaque 11