biscuits carrés anacardiers

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

105g

 

beurre

 

50 g

 

ufs

 

30g

 

sucre en poudre

 

20g

 

 beurre de Excipients 20g de sucre 20g miel noix de cajou 20g 100g oeuf

 1 Boîte pratique de noix de cajou croustillant à préparer du matériel gâteau

2 beurre coupé de ramollissement rt en petits morceaux, et envoyé au fouet

3 en ajoutant du sucre en poudre

4 à agiter manuellement, puis la puissance de passer.

5 On a ajouté l'oeuf 3 fois, à chaque fois sous agitation, plus uniformément suivant.

Ajouter la farine tamisée 6 pâte de beurre, mélangé uniformément tourné.

7 pétrir la pâte

8 I 'utilisation est de deux livres de moule de pain grillé à pain, la formule d'origine en utilisant un moule carré de 6 pouces. Zhang juste prêt format papier silicone, posé sur la question au fond de la meule, la pâte aplatie (peut également être platine aplaties).

9 un petit bar avec un four préchauffé à fourche oeil est alors placé au milieu, à 180 degrés et faire cuire au four pendant 15 minutes.

10 obturations en beurre pot à lait, le sucre et le miel, et chauffé pour faire fondre le beurre jusqu'à présent.

Après agitation pendant 11 refroidir uniformément dans l'oeuf

12 puis versez la noix de cajou

Incorporer 13

Le remplissage a été versé dans 14 surface de biscuit cuit au four de noix de cajou, lisse. Dans le four, 190 degrés et cuire au four pendant environ 20 minutes, laisser refroidir et couper en carrés.

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