pain grillé de lait aux canneberges

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

280g

 

lait

 

130ml

 

canneberges séchées

 

50 g

 

 oeuf 3g 4g levure de sèche de l'huile de maïs de EXCIPIENTS sucre sel 50 g

 lait aux canneberges rôties pratiquent un lait, les ufs, l'huile de maïs, le sucre, le sel dans le corps de pain;

2 couplé avec de la farine de gluten haute, creuser un trou, mettre une levure sèche;

3 démarrage du programme et de la surface, pétrir la pâte est lisse, des films plus épais peuvent étirer ouvert à étages plein;

Pétrir machine à pain 4 et la première fermentation est terminée;

5 La pâte est retirée, le gaz d'échappement, en quatre parties égales, respectivement, après avoir couvert avec sphéronisation d'une pellicule de plastique, reposer pendant 20 min;

6 canneberges propres et secs hachés;

7 va abaisser la pâte en forme de languette, saupoudrer les canneberges séchées hachées, de la roulée vers le bas;

38 et met en séquence la pâte dans un moule, dans le four, au-dessous d'une évacuation d'eau, de sorte que l'humidité peut être maintenue, si le temps est pas bon sur la fermentation, la fermentation peut être interrompue;

Fermentation four 9 à 2 fois plus, four à 170 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 40 minutes couvertes de mi-chemin de papier d'aluminium, afin d'éviter la couleur trop profonde;

10 pain grillé cuit fini.

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