Haute farine de gluten
280g
lait
130ml
canneberges séchées
50 g
oeuf 3g 4g levure de sèche de l'huile de maïs de EXCIPIENTS sucre sel 50 g lait aux canneberges rôties pratiquent un lait, les ufs, l'huile de maïs, le sucre, le sel dans le corps de pain; 2 couplé avec de la farine de gluten haute, creuser un trou, mettre une levure sèche; 3 démarrage du programme et de la surface, pétrir la pâte est lisse, des films plus épais peuvent étirer ouvert à étages plein; Pétrir machine à pain 4 et la première fermentation est terminée; 5 La pâte est retirée, le gaz d'échappement, en quatre parties égales, respectivement, après avoir couvert avec sphéronisation d'une pellicule de plastique, reposer pendant 20 min; 6 canneberges propres et secs hachés; 7 va abaisser la pâte en forme de languette, saupoudrer les canneberges séchées hachées, de la roulée vers le bas; 38 et met en séquence la pâte dans un moule, dans le four, au-dessous d'une évacuation d'eau, de sorte que l'humidité peut être maintenue, si le temps est pas bon sur la fermentation, la fermentation peut être interrompue; Fermentation four 9 à 2 fois plus, four à 170 degrés, et vers le bas le feu, cuire au four pendant 40 minutes couvertes de mi-chemin de papier d'aluminium, afin d'éviter la couleur trop profonde; 10 pain grillé cuit fini.