tartes aux ufs portugais

 ingrédients

 

Oeuf peau tarte

 

12

 

vitellus

 

4

 

pure Milk

 

120g

 

crème fleurette

 

120g

 

 Accessoires lait condensé 50g de sucre 20g de farine 15g

 tartes aux ufs portugais tartelettes pratiquent une peau du réfrigérateur pour dégeler

2, le lait, la crème légère, la farine, le sucre et le lait concentré sont mélangés et chauffés sous agitation pour faire fondre le sucre

3 L'eau a été ajouté jusqu'à ce que les tartelettes refroidir en remuant de façon uniforme le jaune d'oeuf

4 tartelettes tartelettes versé dans l'eau et de l'écorce tamisé, rempli à 80% pour chaque plein

5 mettre dans un four à 200 degrés milieu préchauffé et cuire au four pendant 20 minutes

pain de blé entier, yogourt Fancy
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pain de cassis
soupe de carotte émincée
nems de Mousse au chocolat
Bacon soupe aux champignons de melon
pain de noix de coco
gâteau Melaleuca
pain café
drêches de lait cuit à la vapeur