Haute farine de gluten
120g
Faible farine de gluten
30g
Accessoires sucre 30g beurre lait levure 70g d'eau 15g oeufs 15g sel 3g 8g 2g 1 pratique pain à café de levure d'abord avec de l'eau chaude de plein air, tous les ingrédients sauf le beurre dans la machine à pain, pétrir jusqu'à la phase lisse dans le beurre et pétrir jusqu'à ce que la phase d'expansion, pour fermer le cercle dans la machine à pain 2 fermentation à 2-2 · 5 fois plus grande 3 pâte fermentée air d'échappement, cercle malaxage divisé en 5 parties, épreuve pendant 20 minutes 420 minutes bonne épreuvage, le nouveau cercle de pâte, dans le bac à papier, fermentation secondaire 2 à 5 fois plus grande pâte fermentée Après 2 à 6 fois plus grand pain de fermentation, sac tuyauterie de pâte est pressée sur la pâte, elle couvre 3/2, dans le four préchauffé à 180 , cuire au four pendant 15 minutes, vous pouvez voir la surface de l'or (café faisant de voir de la pâte ici