le baril de pain « Ice Cream »

 ingrédients

 

Haute farine de gluten

 

200g

 

eau

 

105g

 

sucre en poudre

 

30g

 

sel

 

1 g

 

poudre de cacao

 

12g

 

beurre

 

13g

 

Saccharomyces cerevisiae résistant à haute

 

3g

 

 Accessoires Peanuts cupcakes six montant droit de thé vert mangue de la bonne quantité de chocolat

 « Ice Cream » approche de la cartouche 1 l'eau de pain, le sucre, le sel DF pain placé dans la baignoire.

2 ajouter la farine, la poudre de cacao, le beurre, ajouter la farine et la levure sur le dessus.

3 Démarrer DF procédures de grille-pain et le visage, et la surface 22 minutes. Et la pâte, le pain reste dans le canon, le canon d'un couvercle en tissu humide, fermenté pendant 30 minutes. (Fonction de fermentation haute température ne démarre pas machine à pain)

4 dans le processus de fermentation, la largeur de coupe 18cm, 30cm longueur de la feuille 4.

5 faisant face à la lumière, la face mate plier vers l'extérieur.

6 du rouleau vers l'intérieur de levage longitudinal.

La figure 7 enroulé comme des cônes.

8 fermenter la pâte.

Pain gaz d'échappement, 230 g 1 est divisé en parties, pendant 15 minutes, puis livre de rouleau. (Le reste peut être divisé en 30 g / parties, faites de pain à saveur de cacao).

10 est une pâte de dessus en coupe réseau régulier d'ouvertures avec une fourchette.

11 fera le tube de feuille mettre la pâte sur le bord.

tube 12 de papier enroulé serré étain, doit être collé à la connexion avec des ciseaux pour couper la partie en excès.

13 pour faire un total de quatre corps de pain, sur une plaque à pâtisserie antiadhésive hors la loi.

14 moule dans la machine à pain dans le DF, mettez un bol d'eau chaude ci-dessous, la fonction start 02 machine à pain fermenté, fermentation pendant 30 minutes.

pain 15 fermenter et un bol d'eau chaude blancs ensemble. Préchauffer le four à 165 degrés, cuire au four 17 minutes. Retirez le bon pain de cuisson, le baril de pain de papier d'aluminium.

16 arachides lavent, ajoutez un peu de sel, bien mélanger, mettre les arachides sur une plaque de cuisson, préchauffer le four à 150 degrés, cuire 40 minutes au total. A mi-chemin dehors, en agitant les arachides et continuer la cuisson. Cuit au four bon avec les arachides de palme peut facilement émietté.

17 les petits gâteaux préparés d'arôme de cacao.

bac de sortie 18, vers le haut en bas, face vers le bas, vers l'intérieur serré.

19 barils de pain sur la cuvette, la hauteur sera coupé fin pain de mangue dans le fond du cylindre, mis sur le dessus du gâteau. Matcha imperméable à l'arôme de chocolat fondu, verser sur le dessus du gâteau, trempette d'arachide dans le chocolat.

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