Faible farine de gluten
50 g
ufs
2
Le sucre blanc cristallisé
40g
fraises
montant droit
Accessoires crème fouettée (encadré) 150g lait concentré (encadré) sucre glace 20g (décoratif) le montant de approche volume du gâteau Mini 1 uf dans un pot propre, ajouter le sucre au fouet. 2 bol, battre les oeufs sont assis dans l'eau chaude, battre avec un batteur électrique jusqu'à ce que les lignes semblent pas faciles à disparaître état. 3 faible farine tamiser mélangé de manière homogène tourné, puis chargé le sac de tuyauterie. 4 dans une natte de papier de cuisson plat de cuisson, la poche à douille est ensuite extrudée à une telle pâte de galette circulaire sur papier de cuisson, de préférence un diamètre d'environ 10 cm. 5 four préchauffé à 170 degrés est bon, puis dans le matériau, cuit au four pendant 10 minutes, enlevé et laisser refroidir légèrement. 6 avec du papier sulfurisé espacées, en prenant avantage de ne pas encore complètement refroidi, pliée en ce pliée. 7 nettoyage à sec fraise papier de cuisine avec de l'eau, puis divisé en quatre biseautés. La figure 8 pressé dans une crème de bonne fleurette passe intermédiaire. (Crème ne se fait pas tuer d'illustrer, nous ha!) Figure 9 après une bonne crème squeeze, fraise mettre le bloc, puis presser couche de crème, fraise puis mis bloc décoratif qui est bon. Enfin, saupoudrez avec une décoration de sucre en poudre 10 est terminée! 11 carte fini! le volume du gâteau de délicieux, n'est pas très attrayante Oh!