ufs
5
Faible farine de gluten
90g
poudre de cacao
10g
sucre en poudre
70g
Accessoires 65g d'huile de maïs 65g un peu de jus traient de citron approche cacao gâteau mousseline 1 oeuf a été séparée, séchée sur du bassin anhydre doit être exempt d'huile 2 cinq jaune 30 g de sucre, le jaune d'oeuf de battement de couleur plus claire, on a ajouté, sous agitation, l'huile de maïs de 65 ml, puis ajouté sous agitation 65 ml de lait 3 Tamisez la farine 90 g et 10 g de cacao en poudre, mélanger manuel de jeu jusqu'à consistance lisse et délicate non granulaire électrique On agite pendant 4 placé à côté de la pâte de jaune d'oeuf de rechange 5 protéines, ajoutez un peu de jus de citron 65 protéines jouent avec un batteur électrique jusqu'à ce que l'état mousseux, 1/3 sucre est ajouté (un total de 40 grammes de sucre), et battre jusqu'à mousse crémeuse, puis on ajoute 1/3 du sucre, de continuer à jouer à partir de l'état des lignes, le reste Ajouter le sucre et continuer à battre jusqu'à ce que la mousse sèche, (mousse sèche: d'abord tiré de la crème de protéines d'oeuf, il y a droit par des angles vifs) et envoyés de cette manière d'avoir une protéine, ne passent plus la 7 prise en jaune d'oeuf 1/3 pots de meringue Bandé mélangés de façon uniforme 81/3, puis prendre les pots de crème de protéines de jaune d'oeuf, de nouveau complètement transformé mélangés de façon uniforme; Le jaune d'oeuf coller pots pâte dans les pots de meringue reste, complètement tourné mélangé uniformément lisse et délicat à la non-granulaire La pâte a été versée dans un moule de 9 pouces de faux fond 8, un léger coup sur le bureau plusieurs fois, les bulles d'air choc 10 préchauffer le four, placé dans la partie inférieure, supérieure et inférieure feu de 120 degrés chacune pendant 60 minutes