farine
550g
sucre
90g
L'huile de maïs
60g
eau
230g
sel de levure Accessoires au goût 1 oeuf Pratiquer une variété de matériaux de pain de farine sur le bassin à l'échelle après pétrir la pâte, puis pétrir la planche de bord, je frotte une demi-heure. 2 J'étais autour de 21:00 visage gras, sur le balcon intérieur, environ 3-5 degrés, 5 heures face à cette question. 3 bon visage après avoir frotté le gaz d'échappement est divisé en six rondes, se reposer pendant 10 minutes. 4 prendre un morceau de la croissance du rouleau de gâteau. 5 enroulé. 6 toasts placé dans le moule. 7 tours de visage à faire seulement deux toasts 8 ferment dans un endroit chaud, j'était sur la fermentation du radiateur, pour couvrir le dessus d'une pellicule plastique Oh. 9 peuvent être envoyés au maximum sept. Brosse à Egg 10, le four inférieur à 180 degrés 40 minutes, plat juste au four. Si les cheveux étape sur le pot haut. 11 déchirure organisation interne est pas mal. 12 section transversale est également très bon, un succès.